Обращаю ваше внимание, что моя карта % не берет, если вы оплачиваете через терминал и не используете при этом свою карту, не забудьте добавить комиссию терминала 2 грн.
Цель СП: купить по оптовым ценам Орг.сбор: 15%, свыше 500 грн 12% Минималка: 5 шт. Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка Возврат и обмен:нет Сроки доставки: 2 недели с момента оплаты Раздачи: воскресенье на Металлургов, Щорса
фотограф действительно хреновый, а вышиванки на самом деле- намного лучше, чем на фотках; надо или вешалки другие, или на диване раскладывай и фотай. С размером не знаю, как определятся, заказывала детские и взрослую на размер больше( на всяк случай), все подошли. Взрослая вышиванка женская льняная, переживала, как смотреться будет, опасалась, что не белый цвет, а вот она, как раз, бомбезней всех смотрится. Потеплеет выйдем толпой в вышиванках, пусть все завидуют.
СП3 -ПОСЫЛКУ ВЫСЛАЛИ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ (БОЛЬШАЯ ЗАГРУЗКА), РАЗДАЧУ СДЕЛАЕМ СРЕДИ НЕДЕЛИ, ВСЕМ ПОЗВОНЮ, ДО ПАСХИ ВСЕ ПОЛУЧАТ
-- 11 апр 2014 14:14 --
Екатериночка писал(а):
:hiya: фотограф действительно хреновый, а вышиванки на самом деле- намного лучше, чем на фотках; надо или вешалки другие, или на диване раскладывай и фотай. С размером не знаю, как определятся, заказывала детские и взрослую на размер больше( на всяк случай), все подошли. Взрослая вышиванка женская льняная, переживала, как смотреться будет, опасалась, что не белый цвет, а вот она, как раз, бомбезней всех смотрится. Потеплеет выйдем толпой в вышиванках, пусть все завидуют.
Mariwka,а можно такой вопрос, на этих вышиванках именно вышивка(на самой ткани) или там вставочки с вышивкой это я интересуюсь по мужским вышиванкам, а то когда то купили вышиванку а там оказались вставки пришиты, а мне хотелось бы именно вышитую
Mariwka,а можно такой вопрос, на этих вышиванках именно вышивка(на самой ткани) или там вставочки с вышивкой это я интересуюсь по мужским вышиванкам, а то когда то купили вышиванку а там оказались вставки пришиты, а мне хотелось бы именно вышитую
Есть и пришиты ( те что дешевле) и есть вышиты на ткани машинной вышивкой ( они подороже). Красивые и те и те. Вы напишите модельки которые вас интересуют, я вам напишу где как сделано.
Все эти вышиванки вышиты на основе крестиком машинной вышивкой - не пришито Стоимость этих вышиванок - 450грн+15%
-- 15 апр 2014 09:22 --
АлекSandra писал(а):
upa-zh,Ир я тут заказывала,бомба и ткань и текстура,только модель не вижу какую ты ХО
-- 15 апр 2014 10:20 --
Приодела всю семью у Маришки.Оделись всей семьей на мой День рождения,все впечатлились гости)))))
Спасибо АлекSandra. Мы с мужем себе тоже взяли - на Пасху будем выгуливать!!!!!
-- 15 апр 2014 09:26 --
upa-zh писал(а):
Еще СП будет? может закажу
Если можно если вдруг кто-то заказывал модель 0058 сделайте фото
Да СП4 - ОТКРЫТО, собираю 10 моделек и заказ, единственное что отшивать стали не 2-3 дня а около 10 дней - ОЧЕНЬ МНОГО ЗАКАЗОВ Модель 0058 еще не заказывали - здесь не пришита вышивка, а вышито машинной вышивкой на основе - очень красивая вышиванка