ДЕВОЧКИ! ОЧЕНЬ хочу прикупить еще и на весну-лето отличной качественной обуви!
Своими демисезон. ботфордиками мегадовольна , - все, кто зимнюю обувь брал - тоже только позитивные отзывы оставляли!!! Кожа и внутри , и снаружи, колодки удобные, подошва итальянская! Вот , даже по фоткам видно , что качество отличное
Ставка СП снижена до 10%
Условия поставщика:
ДЛЯ ЗАКАЗА НЕОБХОДИМО СОБРАТЬ 5 ЖЕЛАЮЩИХ НА ОДНУ И ТУ ЖЕ МОДЕЛЬ БЕЗ РОСТОВОК , Т.Е. ХОТЬ ВСЕ ПЯТЬ ПАР ОДНОГО РАЗМЕРА, НЕ ВАЖНО
Размерная сетка стандартная. 36- 23.5 см ; 37- 24.5 см ; 38 - 25 см ; 39 - 25.7 см ; 40 - 26 .2 см ; 41-27 см __________________________________________________________________
ВОТ АЛЬБОМ С ФОТО https://picasaweb.google.com/versus.sp/201102?authkey=Gv1sRgCJnl5remyaHjngE#
Штепка,ну да, я же о том же Надо versus, агитировать на наши сапожки, а не на третьи
гы, так я сама первые и третьи хочу))
ну правильно, а мы вторые
Pussycat писал(а):
versus, сори , но я отказываюсь
ок, сняла бронь
Штепка писал(а):
katin2008, ну вот Кать, накаркали мы
эт точно! эх-эх-эх рано обрадовались вот приедут сапожки отличнейшего качества по шаровым ценам, все потом будут говорить : "Эх, ну что же не заказала "
ох уж и не знаю даже, когда это случится , зато девчонки обмывать тогда точно будем
versus, тут такое дело , в общем любимы сказал, что больше не может смотреть как я мерзну в осенних сапожках и мы вчера купили зимние Так что меня можно не считать
versus, тут такое дело , в общем любимы сказал, что больше не может смотреть как я мерзну в осенних сапожках и мы вчера купили зимние Так что меня можно не считать
ладно, снимаю бронь тогда
Mira o Cet писал(а):
versus скажу честно, видя как собираются заказы подискиваю себе и в магазинах обувь.. Может еще на каком-то форуме попробуешь сагитировать девочек
я и так параллельно еще на нескольких других форумах выложила сообщение не знаю почему так собираются заказы, честно говоря, так что еще подожду несколько дней и видимо придется закрывать СП потому как и самой обувь нужна зимняя уже аж пищит
не знаю почему так собираются заказы, честно говоря, так что еще подожду несколько дней и видимо придется закрывать СП
очень жалко будет
только что отправила запрос поставщику, на каких условиях они согласятся отшить наш заказ в таком количестве, как есть - 3пары, 3 пары и 2 пары. Жду ответа от нее.