Полотенца, бамбук 80%, хлопок 20%, есть в остатках, уточняем цвета и размеры
Полотенца, хлопок 100%, в наличии 30*65 см
одеяла, подушки, покрывала
Орг. сбор 10% к оптовым ценам. На сайте указаны розничные цены! Оптовые - в прайсе Доставка товара в течение 2 рабочих дней после отправки заказа, заказ каждую неделю Пересылаю по Украине Новой почтой Предоплата: на карточку Приватбанка в случае большой суммы заказа. В основном оплата производится на раздаче.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Kulishi4ek 09 ноя 2016 18:27, всего редактировалось 257 раз(а).
Kulishi4ek,а все равно 30*65 нет 50/50,так что попробую так: 1.30*65 см. бамбук 100% плотность 600гр.м2, гостьевое - 1 шт (бордо)-18 грн 2.70*140 см. бамбук 100% плотность 700гр.м2, банное - 1 шт бордо - 92 грн 3.50*100 см. бамбук 50% хлопок 50% плотность 800гр.м2, для рук - 1 шт(шоколад) - 46 грн
Мариша добрый день!!!Я из Владимира-Волынского(Волынская область)Могу ли я заказать у Вас постель.А то где я не искала ,у Вас цены самые низкие..Извените за беспокойство.А если можно, то как реально это можно сделать.Жду ответа.
Allavv, можно конечно, тогда я вам отправлю по почте, только не знаю какие там расценки. Я сегодня вечером делаю заказ, если что-то выбрали, закажу и вам
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Ла Скалу люблю очень нежно, уже писала немало восторженных отзывов по поводу данного производителя и ла скаловской продукции, но хочется еще один отзыв написать! Есть у меня один из комплектов ла скаловской постельки, по поводу которого я немножко переживала! вот он:
Дело в том, что он состоит из темно-синей части и белоснежно белой. Я очень боялась, что при стирке белоснежное станет голубоватым либо серым, если вдруг синий цвет хоть немного полиняет! Ну ладно там наволочки либо простынь можно постирать отдельно, а ведь пододеяльник состоит сразу из двух частей! Решила я рискунть и засунула в стиралку полностью весь комплект, ничего не отделяя! Так вот, после стирки (стирать такое белье надо при 40 градусах) ничего не произошло!!! Насыщенный темный цвет остался таким же глубоко синим, а белоснежный - остался таким же чистым белоснежным! Я так была рада, и в который раз убедилась в офигенно классном качестве Ла Скалы! Теперь больше не буду переживать по поводу заказа комплектов, где присутствуют очень светлые тона наряду с насыщенно темными! И еще, ла скаловское белье после стирки абсолютно не деформируется, не растягивается, и гладится просто отлично! После стирки, как мне кажется, оно становится еще приятнее к телу, появляется некая бархатистость...!!! ОБОЖАЮ ЛА СКАЛУ!!! Мариночка, еще раз спасибки за СП и отличные цены!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Юльчик, тебе как постоянной покупательнице огромное спасибо! У меня есть комплект белья фиолетового цвета с цветной вышивкой, ему уже примерно три года, и он до сих пор очень красивый и насыщенного цвета! Кстати я вчера сделала заказик, все было в наличии, даже персиковые полотенца
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, Юльчик, тебе как постоянной покупательнице огромное спасибо! У меня есть комплект белья фиолетового цвета с цветной вышивкой, ему уже примерно три года, и он до сих пор очень красивый и насыщенного цвета! Кстати я вчера сделала заказик, все было в наличии, даже персиковые полотенца
УРА!!! УРА!!! УРА!!!! ко мне едет очередная порция постельной красоты!!!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)