там на коробке написано 125 см трек, точнее за блок питания не скажу, на коробке есть надпись на счет батареек, поставщик такую информацию мне сейчас не даст
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Сеструлька, заказ добавили, Ola, велосипед добавили tat, добавили в заказ следующие позиции: WGY2018 Сумка кролик 1 шт 4.50 грн 218824R-B_8020 Машина Милиция 1 шт 30 грн W10-141_HC688 Тетрис 3в1, цветной экран 1 шт 50 грн 10207-5 Зонт Трансформеры, 45дюймов 17 грн 0528B радуга розовая 1 шт 2,50 грн (должна быть лишняя, записала ее на вас) 2569-11.0900-10 Ушки зайчика розовые 1 шт 4,50 грн (за вами закрепляю последние свободные)
20398 Животные заводные курочка 1шт 3 грн - не добавляют 2569-9.0900-8 Обруч с нимбом 1 шт 3 грн - 1 шт не добавляют, у меня все свободные уже забронированы, если кто откажется, сразу вам сообщу 642833_318-5 Гитара на батар. 1 шт 12 грн - такой позиции нет на складе.
Ждем новости по заказу в понедельник-вторник, должны собрать все и сбросить мне накладную.
-- Пт дек 17, 2010 3:41 pm --
На выходных будут собирать заказ весь, чтоб на понедельник-вторник была готова накладная для оплаты. В Запорожье доставка день-два. Как только все получу, бегом буду разбирать все по пакетам и отписываться, будем определяться с временем и местом раздачи. Как получу накладную (там должен быть по идее список всех товаров), просчитаю по каждому сумму и сообщу, чтоб вы знали, сколько брять с собой на раздачу.
-- Пт дек 17, 2010 3:42 pm --
Меня в субботу и воскресенье в первой половине дня скорей всего не будет, будут вопросы, вечером буду отписываться.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Да габаритное Дед Мороз поет, двигает руками и головой, 106,5см - 490.00 грн http://goldentoy.com.ua/category/muzykalnye-i-naduvnye-dedy-morozy-snegoviki/
Все оплачено, жду номер декларации. Максимум должны быть у меня в четверг. Чуть позже проработаю накладную и сброшу каждому счет и заказ.
-- Вт дек 21, 2010 4:52 pm --
Кому нужны будут срочно, сделаем вечером в четверг раздачу.