Если будут желающие - буду делать СП. Выбор альбомов и рамочек у них большой. Попробую еще с менеджером на следующее Сп договориться о замене, главное, чтобы заказывающие сразу писали мне замену, чтобы я их не обзванивала, а сразу на склад (если мне дадут телефон склада) говорила замену..Незнаю, получиться или нет, но попробую договориться..
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Аленушка, спасибочки большое рамочки обалденные и металлик, к-е себе брала, а детские как пазлы вообще прикол, что их можно и по-отдельности поставить и вместе
Бельчонка, или на двусторонний скотч еще можно...я тоже заказала такой альбом, только вместо белого пришел бордовый ну может меньше пачкаться будет...А рамки очень прикольные! Спасибо, Аленка
Оленёнок, ой а можно будет потом у вас отзыв об альбомчике узнать ? а то как раз такой хочу в след. раз заказывать :) пожалуйста.
Конечно, только напомните.
Пишу отзыв. Альбом классный, больше, пожалуй, сказать нечего. Отнесу к преимуществам то, что можно клеит фотографии любого размера в любом положении. А еще хорошо то, что альбом можно дооформлять: дорисовать что-то дописать или, к примеру, вклеить бирочку из роддома. Огромное поле для деятельности. Чем мы и займемся ). Аленушка, большое спасибо!
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
N@t, очень рада, что все понравилось. А детские пазлы мне самой очень понравились, хочу теперь сынульке купить такие.. Бельчонка, ты заказывала традиц. альбом, а там идут всегда просто листы..Уголочки продаются в фотомагазинах..
Kulishi4ek писал(а):
А рамки очень прикольные
А от твоей рамки металик, я вообще балдею, я ее когда увидела..все... Теперь хочу..хочу..хочу...
Kulishi4ek писал(а):
Спасибо, Аленка
Тебе спасибо за заказик!
-- Сб янв 22, 2011 4:40 pm --
Оленёнок, пожалуйста, жду новых заказиков! Очень рада, что все понравилось! Спасибо, за хороший отзыв! Уже почти все девочки написали отзывы, делаю вывод, что первое СП прошло хорошо! Всем спасибо за покупки и за отзывы!
отпишусь и я очень благодарна Алене за СП немного расстроена, что не пришел один альбомчик - но это дело житейское гораздо больше расстроил тот факт, что заказывала рамки размером 15х21. и на сайте указано именно так. а приехали рамки, на которых указан размер 15х20. это обидно, что на сайте указана неправильная информация еще не пробовала вставлять наши фото, не знаю, что получится.
гораздо больше расстроил тот факт, что заказывала рамки размером 15х21. и на сайте указано именно так.а приехали рамки, на которых указан размер 15х20. это обидно, что на сайте указана неправильная информация
Меня это тоже под расстроило, такая же ситуация с рамочками. Сегодня буду пытаться вставить туда фотографии..
покажи как это в натуралку смотрится, пожалуста, заинтересовала да я в нашинских магазинах рамки покупала и так же 0,5 обрезала. Надо было померять фотки, может они у меня больше