а вот мне интересно - быстрее с сайта напрямую заказать или ждать, пока 2 СП соберется и еще знать бы, когда вторая посылка придет... мне бы лосики на эту зиму желательно но и для следующей пригодятся канешнажэ
а вот мне интересно - быстрее с сайта напрямую заказать или ждать, пока 2 СП соберется и еще знать бы, когда вторая посылка придет... мне бы лосики на эту зиму желательно но и для следующей пригодятся канешнажэ
Лесь, если есть желание, можно и с сайта попробовать заказать, только там 10 ед. минималка, во-первых, а во-вторых, как думаешь, если они заказ в 25 единиц так долго обслуживали, то 10 единиц - для них в приоритете будет? Ой, думаю, вряд ли... просто у людей манера работать такая, или тупо не справляются с заказами, не успевают... если надумаешь отказываться - предупреди , ок?
Посылку получила, разложила Итак, раздача в 12 00 в воскресенье на Металлургов банк ВТБ - ориентир - остановка транспорта, который приехал с Бабурки ну а теперь, счастливчики))) , чьи заказы уже приехали:
ita Илона Велюровое платье до колен ,белое S kotya Велюровые шорты, черные М kotya Шорты велюровые , белые М Julia ZP Джеггинсы черные утепленные флисом. S Julia ZP Леггинсы лаковые, со сборкой до колен. S Наталика Леггинсы трикотажные теплые. М N@t Наталья Трикотажные капри, черные L Тилла (Лиля) Леггинсы трикотажные, двойной шов, черные. S Маргаритабука Джеггинсы черные утепленные флисом XS katin2008 Леггинсы-брюки с замками и поясом - лентой S Света С. Леггинсы велюровые, черные М Света С. Леггинсы под кожу питона. L
остального нет
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ОТПИСАТЬСЯ, ВКЛЮЧАТЬ ЛИ ВАШИ ЗАКАЗЫ - И МАТОВЫЕ, И НЕ МАТОВЫЕ В СЛЕД.ЗАКАЗ ИЛИ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ заказ №2 БУДУ ОТПРАВЛЯТЬ ЧЕРЕЗ ПАРУ-ТРОЙКУ ДНЕЙ ИМЕЙТЕ В ВИДУ, ЧТО ЖДАТЬ ВОЗМОЖНО ПРИДЕТСЯ 3 НЕДЕЛИ, ПОТОМУ КАК У ПОСТАВЩИКА ТАКОЙ СТИЛЬ РАБОТЫ)))
КОМУ НУЖНО ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЕЖКУ ВСЕ ЖЕ - ЖДУ В ЛИЧКУ РЕКВИЗИТЫ ИЛИ ЖДУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ НА РАЗДАЧЕ, ТАМ МОГУ ПЕРЕДАТЬ ЛИЧНО - ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДУПРЕДИТЕ, ЧТОБЫ Я СНЯЛА ИХ С КАРТЫ
Всем спасибо за терпение, качество действительно классное