Хорошее поздравление должно быть хорошо оформлено !!! Творческая мастерская "Арт Бобёр" предлагает эксклюзивные изделия. Оригинальный сувенир из дерева, станет прекрасным дополнением к подарку. Открытка не помнется и уж точно не будет валяться в шкафу, а фото-рамка перестанет быть банальностью.
Девочки, есть возможность заказывать открытки оптом по приятным ценам Собираем 20 штук, предоплата на карту приватбанка, раздачи по воскресеньям на Металлургов (Бородинский). Срок выполнения 7-10 дней, мастерская находится в Киеве. Индивидуальные заказы напрямую обсуждаются с мастерами и в общий заказ не входят (но если вам удобно и подходит по срокам, выслать могут вместе с остальными открытками и вы сэкономите на доставке )
Оставляем заказ в теме: ссылка на открытку, название, количество Пополнение ассортимента перед 1 сентября/Днем Учителя, Новым Годом, 23 и 14 Февраля, 8 Марта
В основе открыток и сувениров экологически чистые материалы, которые не принесут Вашему здоровью вреда Срочность оговаривается индивидуально
Девочки, хочу поделиться впечатлениями Купила через Mira o Cet открытки - ежика, львенка и мишку - они просто прелестны! Я такая довольная! Уже подарила две открытки воспитательнице и нянечке в садике. Они были удивлены таким форматом открытки и очень обрадовались нестандартному презенту Так что спасибки за идею! Теперь с нетерпением жду Новогодних праздников Продолжу удивлять свое окружение Ну и еще одну открыточку со львенком жду
Mira o Cet, ой, я не отписалась тебе по поводу годовщинно-свадебной((( В общем, если будет к следующему вс парочка под фонарём или что-то еще подходящее - дерни меня, пожалуйста, в лс Дети мои сегодня своих учителей поздравили. Тьоті у щоці Классно так, когда подарок выделяется из общей массы шоколадок и картонных открыток Еще раз благодарю за чудесную тему и замечательную продукцию!!!
Patriotka, Здравствуйте! В первом посте есть примеры. Размеры везде указаны (так как "средний" относительное понятие) Так же, можете посмотреть в группе Арт Бобёр вконтакте https://vk.com/skoloff Возможен индивидуальный заказ Обращайтесь!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, Даша, привет! Жаль, что раздача 19-го, мне свадебно-юбилейная на 15-е нужна была бы((( Ну ничего, праздников впереди много, так что всё равно подобрала варианты