Женские сапоги: Производитель Литма, Украина, новая цена 115 грн Производитель Хупер, Россия, цена высокие 115 грн, ботильоны 110 грн. Сапоги с блестками 144 грн. Отдельно можно взять утеплитель 29 грн. Утеплитель идет универсальный на все размеры, его длина чуть выше сапог, поэтому можно завернуть на голенище.
Детские сапоги: Производитель Литма, Украина, цветные до 29р. 75 грн, 30-35 р. 86 грн., однотонные 52 грн. Производитель Хупер, Россия, цветные с утеплителем 104 грн. однотонные с утеплителем 81 грн. однотонные без утеплителя 63 грн. Утеплитель можно взять отдельно 23 грн.
Есть в наличии: расцветка граффити, размер 28 на 18 см, с утеплителем, цена 98грн
Минимальный заказ 7 любых пар.
Кто определился с моделью и размером, заказ оставляйте в теме и пишите в личку телефончик.
Последний раз редактировалось Непоседа 07 май 2011 22:49, всего редактировалось 25 раз(а).
Непоседа, а 37й с утеплителем не будет маленьким? я думаю чтобы нормально было с утеплителем - чтобы не давило, а потом без него когда можно стельку подложить и сразу будут сапожки меньше и можно без утеплителя
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Непоседа, ну думаю что решено 38й вдруг будут на момент заказа 38р Сакура на красном -с утеплителем то лучше их, если красные не появятся, тогда сакуру на сером
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Непоседа, спасибо за сапожки, доце подошли Подруга заинтересовалась, только на мальчика. Скажите, сапоги гонки - по объёму голени и высоте такие же как и те, что я брала ( розовая абстракция)? Нужен тоже 28 р-р с утеплителем.
Непоседа, очень понравились "Пираты на синем" , "Клетка по косой", "Сине-зеленый принт", но я смотрю там нет 36 размера. Можно узнать появится ли у этих моделей данный размер?
Lilliya, гонки до 26 р., а 28р. есть граффити, производитель тот же, качество соответственно тоже, они есть в новом заказе и 28р. и 29р., можно будет подъехать глянуть и даже примерять