Elamber, спасибо вам огромное за то удовольствие, которое я получила меряя обновки Все такое мягенькое и приятное к телу , мне очень понравилось. Единственный момент, я все таки наверное выбрала бы другой размер - рукава коротковаты, но не критично - будем носить Хочу отметить, что все модельки очень продуманны и действительно выполняют свою функцию - я теперь вообще не скованна , могу кормить где захочу и когда захочет мой малыш
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
мама_utn,Спасибо большое за отзыв . У меня были такие же впечатления, одежка очень мягенькая и приятная к телу , ткань очень понравилась, красивая. А то что кормит удобно это да, такие вещи очень удобны и должны обязательно быть в гардеробе кормящей мамочки! Пусть всё хорошо носится и кормление малыша приносит Вам ещё большее удовольствие!
Lucky Elle,И Вам спасибо за заказ. Буду рада видеть в следующих СП Mira o Cet, Туника "Декор" 2в1: для беременной и кормящей мамы - 126 грн Туника "Мия" 2в1: для беременной и кормящей мамы - 123 грн
Mira o Cet,Размерная сетка соответствует. Мне показалось что чуть болшемерит, но это наверное ещё и потому что люблю вещи в облипочку. На мой ОГ 88 см, 44 р. сидит чуточку свободно.
Я сетку видела, думала ты по отзывам и самим вещам подскажешь
Вот по объемам выбрала себе 44 размер и он мне в объеме и подошел, а вот рукав короткий - нужно все время подтягивать, советую на это тоже обратить внимание Думаю, что в большем размере рукава были бы длиннее Хотя - это я люблю, что бы рукав был не на запястье, а хотя бы на середине кисти, а в тех модельках, что я брала они как раз на запястье
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).