Предлагаю собрать заказ по гольфикам, ассортимент разный - все модели в альбомах. Цены оптовые. Поэтому нужно собирать минималку. Минимальная сумма заказа 500 грн Цены в альбоме окончательные, ставка 20% Предоплата 100% на карту приватбанка, раздача на металле. Гарантии на товар нет. Возврат и обмен осуществляется только при наличии брака. Доставка осуществляется в течении 3-4 дней, после подтверждения заказа поставщиком.
Последний раз редактировалось Pussycat 11 апр 2011 20:43, всего редактировалось 135 раз(а).
Елена0210, вы пока не оплачивайте, наличие еще узнаю по модели 2, как только буду знать напишу вам лс, раздача будет скорее всего на выходных. Как заберу заказ отпишусь в теме и решим все вместе когда будет удобно.
Моделей 1 осталось на складе 12 штук всего, нам их отправят, но по заказу их 13, так что кто-то останется без гольфа, кто именно сказать не могу потому что даже размера не знаю
Моделей 2 положили всего 17 штук вместо 20, какие цвета и какие размеры не могу сказать, точно есть черный.
Отметила в первом сообщении чьих гольфиков нет, так что считаем и оплачиваем заказ!
Pussycat, На 2-е СП хочу заказать гольф 1901, цвет морская волна, вот этот https://picasaweb.google.com/103908710328577772412/XwtABJ#5580302345312418514