Девочки, прошу у всех прощения, на вынуждена отправить СП на каникулы К сожалению новый заказ никак не соберется, да и ассортимент поставщик не обновляет Думаю в июле-августе попробуем собрать еще раз Всем спасибо за заказы Милые форумчанки! Давайте порадуем себя и своих близких вкусным натуральным домашним хлебушком!- предлагаю на постоянной основе собирать СП с сайта http://hlebopechka.in.ua/ Делитесь проверенными рецептами! Это только приветствуется!!! На сайте поставщика есть:Солод, Закваска, Клейковина, Толокно, Мука,Отруби и клетчатка, Дрожжи, смеси для выпечки хлеба, крахмал, загустители, посыпки для хлеба, мастика, декор, для сдобы, формы, специи, хлопья, пищевые красители, продукция для Пасхи и прочее Цель СП: покупки по оптовой цене Орг.сбор: 15% к цене сайта Ростовки: Минимальная сумма заказа 1000 грн Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка Гарантии: нет Возврат и обмен: буду проверять все сроки продукции Сроки доставки: 5-7 дней Раздачи: по воскресеньям на Металлургов и на Мира по договоренности Для заказа пишем ссылку, наименование и сумму
Вчера пекла хлеб с ячменным солодовым экстрактом. Всё, что о нём пишут , правда. Цвет у хлеба получился красивый ( пекла ржано-пшеничный) светло-шоколадный, мякиш мягкий и очень лёгкий, хорошо и быстро поднимался. Получился похожим на тот, что в магазинах называется Европейский. Солода добавляля всего чайную ложку, так что баночки 300 мл хватит ооочень надолго.
Поделитесь пожалуйста рецептом!
-- 10 мар 2015 15:20 --
pchelkan, Нет, только та что я узнавала
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Вчера пекла хлеб с ячменным солодовым экстрактом. Всё, что о нём пишут , правда. Цвет у хлеба получился красивый ( пекла ржано-пшеничный) светло-шоколадный, мякиш мягкий и очень лёгкий, хорошо и быстро поднимался. Получился похожим на тот, что в магазинах называется Европейский. Солода добавляля всего чайную ложку, так что баночки 300 мл хватит ооочень надолго.
Поделитесь пожалуйста рецептом! -- 10 мар 2015 15:20 --
Рецепта точного нет Просто я давно хлеб пеку и всё делаю на глаз). Напишу примерный: 270-290мл воды, 2 ст.л. растительного масла, муки 450 гр ( я брала пшеничной муки высшего сорта, пшеничной первого сорта и ржаной по 1/3 части, но можно взять пополам ржаной и пшеничной), 2 ст.л. сахара, 2 ч.л. соли, 1 ч.л. солодового экстракта. Мука разная бывает, поэтому нужно следить за замесом, может нужно будет водички добавить. Колобок должен быть мягеньким, даже немного липнуть. Ещё попробовала солодовый экстракт добавлять в хлеб на закваске ( намного быстрее подходит, получается с большими дырочками и долго не черствеет) и в пряники. В общем, всем советую- классная штука
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10