yanety так может она готовится? так сказать,с вещами на выход, а мамка готова,а?
Мамка свои вещи еще в 36 недель упаковала, мало ли. стоят в шкафу 4 внушительных баула... так что материально-то готова, вот что-то морально как-то боязно
Замучали - не то слово. Ждем-ждем, а доця сидит себе в тепле и никуда не собирается. Наш папа ее каждый день уговаривает, а она - ну никак. я по ночам практически спать перестала - то попис, то перекладывание себя с правого бока на левый, или с левого на правый, и так до бесконечности. СМпю в светлое время суток, иначе не получается, хожу как лунатик. Уже и страха особого нет перед родами, так, опасения и настороженность только
Вот и наша доця там хорошо устроилась! Я уже ничего не боюсь, страх перед родами прошел давно, теперь одно желание, что наконец то уже это всё началось! Я уже многих беремчиков тут пересидела, теперь с тобой будем соревноваться!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Leli4ka Спасибо!!! Классное такое семейство котиков на открытке, мужу тоже понравились! Выбирали, кто из них кто!
Вот и наша доця там хорошо устроилась! Я уже ничего не боюсь, страх перед родами прошел давно, теперь одно желание, что наконец то уже это всё началось! Я уже многих беремчиков тут пересидела, теперь с тобой будем соревноваться!
Ну а явные признаки того, что вот-вот, есть какие? Мне в консультации сказали, что живот опстился, 1 кило веса точно ушло, в туалет бегаю по ВСЕМ поводам, как ужаленная, животик периодически твердеет, но это "периодически" уже недели две длится... но шо-та пробки нетути...
У меня то же нету вроде У меня пока хожу-двигаюсь все болит, как сяду - проходит. И так уже неделю. Ладно, не будем о грустном. А то я уже в депрессию впадать начинаю.
Алёшкина, Nata3, Катрин!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ВАС, ДЕВЧЕНКИ!
Желаю, чтобы удавалось В реальность планы воплотить, Чтоб все, что хочется, сбывалось, Легко и интересно жить! Мечты заветной, цели ясной, Любви, заботы и тепла, Не забывать, что жизнь прекрасна, Здоровья, счастья и добра
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вам двадцать шесть Исполняется лет! Сил нет глаз отвесть — Излучаете свет Ума и добра, Красоты, чистоты Гуляй до утра: Лучше всех в мире — ВЫ! Желаем успеха с удачей мы ВАМ, Здорового смеха И счастья в судьбе!!!
Алёшкина, с Днюшкой тебя! Желаю, чтобы твоя мася скорей вылезала из своего домика, в токором ей тепло и уютно, и радовала мамочку и папочку уже наяву А ещё здоровья тебе на троих, любви и женского счастья... личного и наличного
Nata3, Катрин, с Вареником! Исполнения желаний и моооре хорошего настроения!!!
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Юлия100 Зажигалка Elena sweetcurly busenjka Спасибо, девочки, вам за поздравления!!! Вы такая теплая и родная семья, так приятно, столько открыток нам с пузиком надарили!