Вчера выписали, девочки правильно говорят, разложи в 3 пакета и желательно подпиши, потому что тебе будет не до вещей,а рыться будут санитарки, потом все будет кувырком. На каталку и с каталки придется самой прыгать, ребенка при перевозке ложат маме, вещи будут нести санитарки. В палате тоже будут доставать постельное, пеленку впитывающую, чтоб не рылись по всем пакетам. И еще. В 5 роддом в списке есть 2 рулона полотенец и 2 жидких мыла. Так вот по 1 шт в родзал, по 1 шт потом отдать детскому педиатру (она либо заберет, либо в палате оставит для пользования), потому что у них там какие-то драки между собой за это, если все отдадите в родзале, в педиатрию нужно будет докупать (это, конечно, недорого, но все же нужно будет кому-то идти покупать и приносить, передавать).
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
А я бы наверное к Кирилюку никогда не пошла, такой неприятный, бррр,
рассматривала его кандидатуру, но уже не первый раз слышу что он грубый, хотя если бы знать что он роды хорошо принимает, то можно и потерпеть грубость
рассматривала его кандидатуру, но уже не первый раз слышу что он грубый, хотя если бы знать что он роды хорошо принимает, то можно и потерпеть грубость
Ну не знаю, он же не один там такой хороший спец, есть и другие, более приятные, а вообще каждый сам решает, но для меня хорошее отношение врача тоже многое значит.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Ну не знаю, он же не один там такой хороший спец, есть и другие, более приятные, а вообще каждый сам решает, но для меня хорошее отношение врача тоже многое значит
согласна на 100%, он же не единственный в своем роде!!! для этого и существует договоренность!!ИМХО
я бы тоже не пошла, для меня отношение врача и мой психологический комфорт были одним из решающих факторов но некоторым девочкам наоборот лучше когда с ними строго, тут уже писали, это кому как koshara, я лежала на 2м этаже в платной, палаты не закрываются, видимо в роддомах это не принято
плохо они что получается не несут ответственность за сохранность вещей? если в ту же аптеку выйти, получается и ребенка одного и вещи просто так бросаешь
koshara, когда тебе нужно выйти (в душ, например), ты зовешь детскую медсестру (насколько я знаю, в 5 р.д. они даже оставляют свои номера тел, чтоб в любое время дня и ночи ты могла их позвать, если их нет на посту), и они смотрят за ребенком, ну и вещи само собой присмотрят. А на счет аптеки - родственники есть или санитарки на крайний случай. А палаты действительно не закрываются, и даже душ... Это ж не гостиница, мало ли что может случиться... Женщины после родов, бывает, и в обморок падают... Я вижу, ты очень волнуешься по поводу сохранности вещей. Не стОит, вот увидишь, все будет хорошо
koshara, полностью согласна с Black Bagira, медсестра приходит по звонку и находится с ребенком. А вещи... Какие там вещи - предметы гигиены, пеленки - брать-то особо нечего
Девчонки кто то что-то слышал про врача 5 роддома Шкработько Наталья Владимировна ??? Может кто с ней рожал??? вроде еще в берегине работает))) отзовитесь
я рожала у нее 10 лет назад, правда, контакты все уже потеряла, тогда я осталась всем довольна и платила я ей всего 400 грн тогда, она мне сама сказала цену, " моя работа будет стоить 400 грн, оплата после родов" наблюдала она меня за месяц до родов все время сама говорила когда прийти, а после родов приходила в палату постоянно меня смотрела и как кормление проходит и как я восстанавливаюсь и много подсказывала, не знаю как сейчас она, говорят что многие врачи себе со временем цену набивают! сама сейчас решаю с кем договариваться из врачей, стою на учете в 3 роддоме но рожать там не хочу, только в 5 хочу, слышала что Шкработько уже не работает, буду признательна если кто мне посоветует хорошего врача и скинет координаты в личку, заранее спасибо!