11.Описание продукции: Вы можете приобрести у нас все необходимое для Вашего дома и торговой точки - товары для кухни, ванной, туалета, уборки, активного отдыха, электронику и электротехнику, фонари для разных целей, посуду и многое другое.
5.Ссылка на прайс: Цены указаны на сайте + орг.сбор (20%, батарейки 15%)
6.Форма заказа: - ссылка, название, количество, цена, ваш номер телефона в личку Корректировка уже написанного сообщения запрещена! , отмена/замена заказа выполняется путем написания следующего сообщения.
7.Координаты организатора для связи: по запросу в ЛС
8.Планируемое место раздачи: Леваневского, 19 (Метабанк)
9.Информация по возврату: возврата и обмена нет!!!
10.Дополнительная информация:
ПРО БРАК и ОБМЕН
Поставщик никакой брак не меняет! Даже если это вещь, стоимостью 2000грн!!! Гарантий на электронику никакой они не дают! Все что получают с завода, потом получаем мы. Ничего не проверяется. СП это всегда риск. Можно получить не тот цвет, не тот размер, брак и т.д. Я никому и ничего поменять не могу!!! Так как сейчас появилось много посуды, хочу отметить, что возможен бой при транспортировке. От себя я не могу дать никаких гарантий за целостность. Организатор СП не несет ответственности за транспортировку груза!!! Обращаю Ваше внимание, что при заказе всегда существует риск получения товара не такого цвета как на фото. Я не могу дать никаких гарантий за других людей. Мелочь по цветам никто выбирать не будет! Поставщик к одному заказу принимает только 3 комментария, остальные просто игнорируются.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось _Снежана_ 28 фев 2015 18:25, всего редактировалось 122 раз(а).
Наш заказ уже собрали Оплатить за него нужно до завтрашнего вечера, иначе
Цитата:
В связи с колебаниями курса доллара рекомендуем оплачивать заказы в течении 3х дней с момента отправки заказа, или же в течении 1го дня после сбора заказа. В противном случае цены в накладной могут быть пересчитаны по актуальным ценам, указанным в текущий момент на сайте.