Вообще политика - это что-то недосягаемое...и Эния права, что у всех свое мнение... У меня из-за этой политики бабушка с дядей поссорились и два месяца не разговаривали...и я с пеной у рта со свекровью спорила Так что каждый при своем мнении... То что Россия-Украина-Белорусия - это политически-неблагоприятные страны, я и не отрицаю...
А по мне Лукашенко просто умничка, выжить среди стольких шакалов, это гениальный политик
я тоже так считаю
Цветочек писал(а):
уровень культуры, уровень жизни в разы выше нашего, на голову выше. В России и Украине - преимущественно разруха, а там - цивилизация! Во всех сферах начиная с таможни,
это тоже правда, знаю об этом не по наслышке, у меня там вся родня живет и мы часто созваниваемся и переписываемся. А когда в прошлом году к куму на свадьбу приезжали родственники из какого-то городка, так они были в шоке с того, что у нас тут и как все происходит. Однозначно там намного выше уровень и жизни и культуры. Лукашенко все делает для своей страны, а СМИ только и могут на него "катить" бочку
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Бельчонка, я думаю поводырь у них один, перед нами спектакль играют, а вечером "бухают" вместе и Юля и Вити и тигипко и т.д. и не важно кто будет, по фактам видим нам только хуже становиться с каждым годом
я в этом уверена! кукловоды они - держат мировую политику на ниточках! 3 проц населения планеты, решают за всех остальных! так всегда будет, девочки, ВСЕГДА было так и всегда останется! социализм - это очень красивая и очень хорошая идея, но это утопия!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Девочки, где на Правом берегу можно сделать УЗИ? Кроме Эвелин на Бородинском...
Моя знакомая шла в девятую больницу не по записи и просилась "частным образом" сделать УЗИ. Ни разу не отказывали, платила около 40-50 гривен (но это больше полугода назад было...)
Девчонки нужна помощь :) не знаю в какую темку написать. Слышала что есть сейчас Контурный макияж и что он гораздо лучше чем перманентный и тем более чем татуаж. Кто слышал и есть ли у нас такое?
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….