Милые мои девочки! Огромное спасибо всем, кто был со мной все это время. Мне было очень приятно работать с Вами. Очень надеюсь, что смогла быть для Вас полезной. Будьте красивыми и любимыми.
Всегда Ваша Zlatka
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Zlatka 18 авг 2013 21:01, всего редактировалось 253 раз(а).
Скажите, пожалуйста, вам удобно получить оплату сейча на карту приватбанка - просто, чтоб с утра не менять, не заезжать никуда - без сдачи не получается просто
Zlatka, можно на этой раздаче забрать из остатков: РБА Шампунь "Мягкий. Восстановление и защита", 350мл/12/ 18,98 грн. РБА Бальзам-збір "Восстанавливающий", 350мл/12/ 17,25 грн.
Ташка, на здоровье По скрабам: Очень вкуснопахнущие скрабы и пилинги у Organic Shop. Их съесть хочется, а не на тело мазюкать Особенно фруктовые и шоколадные По качеству нормальные, цена 37,95грн за 250г. Неплохие, но запах на любителя (как по мне) у Planeta Organica 54,05грн за 450г Вкусные скрабики у Домашних рецептов 44,85грн за 400г Но эти мягенькие скрабы для чувствительной кожи
Девушки! Хочу выступить с предложением Даше повысить и так символическую ставку СП хотя бы на 5%. Думаю, каждая из Вас видела, что ее сестричка тяжело больна. Мне кажется, что для каждой из нас существенно не повлияет на семейный бюджет такое подорожание. А человеку шанс на жизнь и здоровье может подарить. Копеечка за копеечкой - пусть это будет пассивная помощь от каждой. Получается, что с каждого заказа на 2000 грн. мы сможем ложить Марине на счет 100 грн! А это уже что-то! Давайте не будем пассивными!! Сама я Марину не знаю, с Дашей даже не виделась ни разу, но не могу оставаться равнодушной... Хочется хоть чем-то помочь. Ведь такое горе может случиться в любой семье, к сожалению. Надеюсь, кто-то меня поддержит!