Манана, Натуся, у Олеси сразу поменялся цвет ника (цвет нарушителя). Насколько - не знаю. Какая-то мистика получается. Вроде как правила форума не нарушала
Уважаемая администрация, а по какой причине забанили Олесю Бельчонку? Какая-то некрасивая ситуация получается.
Леся забанена на основании вот этого пункта правил.
Цитата:
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек!
Аня, и вот от кого, но от тебя не ожидала такого. Честно. Вспомни свою ситуацию с Неврозой, сколько тогда народу кричало, что ее несправедливо забанили, но ты-то знала, что она заслужила. Неужели в этой ситуации до сих пор кому-то что-то не понятно?
Nataly, Наташа, ты вспомни сначала сколько раз она меня неприкрыто мешала с грязью прежде чем вы ее забанили? Леся по крайней мере в публичных сообщениях никого не оскорбляла. Это получается, что форумчанок можно оскорблять долго и нудно, прежде чем администрация забанит этого человека. А если есть хоть малейший намек на скандал в отношении администрации - то сразу бан без суда и следствия Если судить по взаимным упрекам в той же теме по поводу цен в Сп, то можно банить по крайней мере еще одну девушку.
Манана, Натуся, у Олеси сразу поменялся цвет ника (цвет нарушителя). Насколько - не знаю. Какая-то мистика получается. Вроде как правила форума не нарушала
Не знаю где мистика. А у Олеси два предупреждения по одной и той же статье (за оскорбления и маты в сторону пользователей). Кроме этого еще пару устных предупреждений, которые предшествовали реальным. После того как с ней пообщались, она согласилась что не права и исправилась. Но на долго ее не хватило. Плюс, сегодня она опять сделала очередную пакость. Поэтому мистики не вижу. Она получила бан на 7 дней.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.