такое чувство, что кто то уж сильно завидует, а я как стена которая не пропускает "злой глаз"
Да, я раньше в это не верила....а когда после свадьбы медовый месяц прошел на койке в больнице и поездка в Крым была адом...я теперь в это верю. Жаль, что есть такие "глаза", но с этим и правда ничего не сделать наверное...
У меня как не одно так второе, и третье, и четвертое
А это у всех так, в разные периоды жизни. И всегда кто-то кому-то завидует, и жизнь вообще штука несправедливая и непредсказуемая, обернитесь в мир природы и животных. Все так устроено.
nota, я просто по своей натуре человек не зависливый. Я искренне радуюсь за чьи то достижения и успехи. Я радуюсь тому, что у меня есть, будет больше-хорошо, нет-ничего страшного поднажму и добьюсь. А состояние чёрной зависти или жабодушение, для меня чуждо.
Кира, фильм "Война" в 20.00 вечера, анонс какого-то ужастика, который будет в эфире в 17.00 Но а заставки со скиндхедами - это вообще полный капец... А был же неплохой канал "Кино"
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!