Сегодня в этот тихий зимний день. На форуме мыТатку, с днём рожденья поздравляем! Желаем в жизни избежать потерь, И никогда не прятать обаяние. Ты удивительно миниатюрна и мила, Стройна, умна, прелестна до абсурда. Пусть будет жизнь твоя всегда полна Событиями, похожими на чудо. Желаем счастья, радости, здоровья. Пускай глаза бесовским жгут огнём. Пусть будет совесть исключительно спокойна, Пусть наглость с гордостью шагают на пролом. Успехов, встреч приятных и веселья, Надежды, солнца над твоей главой. Ещё тебе желаем в день рожденья: Любви беспечной, сильной, неземной!
Татка, с днем рождения! Тебя мы с днём рожденья поздравляем, С таким большим, счастливым днём, От всей души тебе желаем Благополучия во всём! Желаем здоровья и бодрости, Красоты и молодости, Любви и нежности, Доброты и верности!
Хочется тебе пожелать всего самого-самого наилучшего!!!! Верных друзей, побольше улыбок на твое милом личике, побольше приятных моментов в жизни, успехов в карьере и конечно же, любви, большой и чистой, как океан!!
Посмотри: звезда там вниз скатилась. Это значит, что мечта твоя осуществилась. Ты стоишь счастливой на лесной тропе. Я хочу богатства пожелать тебе. Чтоб была богата ты росой полей, Смехом губ и яркостью очей. Пусть ромашки говорят, что любит он, Пусть сияет жизнь, как дивный детский сон, Птицы пусть с ладони хлеб клюют с утра, Пусть струится синий дым в ночи костра, Пусть гитары тонкая струна звенит, И любимый твой с тобою говорит!
И эта красота в честь тебя:
Хотя ты достойна самого лучшего и яркого салюта в этот день!!!! и этот скромненький букетик тоже от меня!!!!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Таточка, с днем рожденья, солнышко!!! Не буду писать всякие красивые слова, а просто пожелаю тебе огромного здоровья, ведь это самое главное в жизни! Если оно будет, то будет и все то, что ты желаешь! С днем рожденья!!!!
Татка и Светик Алешкина! Милые наши солнышки, поздравляю вас с днем рождения! вы такие замечательные девчонки, благодаря вам, наш форум стал более светлым и теплым! желаю вам в вашей жизни всего самого хорошего, пусть все ваши мечты исполняются, а близкие всегда только рауют вас! люблю вас, девчонки, как классно, что вы у нас есть!!!