Предлагаю организовать единоразовую совместную закупку польских купальников отменного качества по значительно сниженным ценам.
SELF - http://www.self-collection.com.ua/ В ассортименте сплошные, раздельные купальники,парео. Также возможен выбор здесь- http://www.self-collection.ru/catalog/
Feba Naomi, 75 грн. Цвет-как на фото,размер 38 С,на ОГ около 90 см-обращаться ко мне Лиф с пуш-ап,плавки на завязках.
Для определения размера указываем: -Обхват под грудью,обхват груди; -Размер чашки; -Объем бедер -Производитель:Self , Feba, Lorin. Для заказа : -номер модели (Self) либо название (Feba); -размер; -цвет; -номер тел в ЛС.
Условия СП: цель-приобретение продукции по оптовой цене; в ассортименте-купальники сплошные,раздельные,парео; ставка СП- 15% к цене в прайсе по курсу доллара на момент заказа; предоплата-100% на карту ПриватБанка после подтверждения наличия на складе; обмена и возврата нет (брак исключен,т.к. каждая единица тщательно проверяется поставщиком); минимальный заказ-20 единиц; сбор заказа поставщиком-до недели; раздача-р-н Трампарка,Металлургов (по договоренности).
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось vikitoria 19 апр 2013 15:27, всего редактировалось 183 раз(а).
Есть такой: AVRIL размер 38, цвет 07D цена 97,8+15% = 112,47грн. Правильно? или такой Milena р.38 цвет тот же, вроде в прайсе нашла такой и цена 138,55+15%=159,33грн. Я все правильно поняла?
vikitoria, Здравствуйте! Скажите а можно заказывать еще по остатка 2012 г. купальник S780RW размер L темно - синие плавки на завязках и белый лиф? И его цена?
Прошу отменить мой заказ, меряла в магазине такие - не мой фасон. Выбрала другой из Селфа S780R размер М цвет 19 (черный) В остатках 2012 вроде есть... отзовитесь пожалуйста? готова оплатить
vikitoria, Вика, а когда планируете делать заказ? Подскажите пжл. по наличию и цене этих моделек из каталога Self 2013, а то я вообще не нахожу в прайсе 2013г. купальники Self 1. S780 соl.44 и col.45, размер М (чашка В) 2. S 555M col.2, размер М (чашка В)
P.S. Можно из остатков на раздачах посмотреть Feba Naomi вживую и если понравится взять на примерку под залог стоимости?
Последний раз редактировалось Kudrya 25 апр 2013 23:17, всего редактировалось 1 раз.