Всем привет! Надеюсь Вы помните наш медок. Мы снова с Вами. В этом сезоне у нас получился вот такой урожай:
РАПСОВЫЙ ......................практически белого цвета, консистенция кремоподобная 1литр..................150 грн.................доставка по городу бесплатно 3литра.................450 грн.................доставка по городу бесплатно
РАЗНОТРАВЬЕ....................консистенция кремоподобная 1литр..................130 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............380 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ с майским .........жидкий 1литр..................200 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............600 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ чистая ..........................жидкий 1литр..................250 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............750 грн.....................доставка по городу бесплатно
а можно забронировать 3 бутылек гречишного (темного густого) я на пробу брала без ума от него. У вас его много? Просто зарплату ждем 21 где то числа. Спасибо.
_______________________________ Никогда не поздно сделать первый шаг навстречу своей мечте.
а можно забронировать 3 бутылек гречишного (темного густого) я на пробу брала без ума от него. У вас его много? Просто зарплату ждем 21 где то числа. Спасибо.
Его как раз столько и осталось примерно, только немного непонятно написано, 3 бутылек. Это 1 бутылёк ? Отложим
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
vladoga писал(а):
Здравствуйте, мне Донниковый - 1 л и Забрус - 0,5 л Тел: 0507213536 Ольга
Записали, только напишите пожалуйста в ЛС свой адрес, или может Вам удобнее на раздачах? В ближайшее воскресенье на раздачах будем
Dena писал(а):
Gardarika, приветик, а подскажи завтра доставка на бородинский в какое время возможно, надо с утра 1 литр донникового
На бородинский можно, но по утрам у нас сейчас не получается по будним развозить
Gardarika,можно на это воскресенье 0,5 л. донникового на раздачах забрать? могу отдать Вам баночку такого же размера с предыдущего раза)
можно,нам как раз отдали кучу баночек
kisstochka писал(а):
Спасибо большое! Очень вкусный мед и доставка быстрая
И Вам спасибо за заказ
SaberEye писал(а):
Gardarika, мне донникового, пожалуйста, 3 л (только не в эту пятницу ).
тогда готовьтесь на субботу))
linochka_8 писал(а):
Вам наверное все-таки передавали по цвету как вареная сгущенка и без кристаллов , тогда это светлый темный он коричневый и с крупными уристаллами