А то как..? не одному же януковичу с азаровым претендовать на проффесорский титул.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Но выборы это картинка нашего общества и ничего с этим не поделаешь...
Да, именно картинка. На мамином избирательном участке, из 2000 тысяч избирателей, пришли 1200, 20 бюллетеней было испорчено, фразами ПТХ и стихами Шевченко, хочу в СССР. Отмечу, что приходили в основном пожилые и люди среднего возраста, молодежи практически не было... В Вышиванках пришло пару человек... и все... По нашему участку на первом месте Порошенко, Тягипко, Ляшко. Сдали протокол в 12 часов ночи, такого не было ни на одних выборах, очень все быстро и продуктивно сработали. Честно скажу - нарушений не было, даже не знаю, почему))))) Многие горожане приходили и не находили себя в списках...на осень проверяйте себя в списках заранее.
Лисенок, что значит по приколу??? Я и моя семья голосовала за Ляшко, я верю ему , подрастет, и если не убьют, будет хорошим политиком.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, я не знаю, как вся Украина считает выборы - выборами. В Донецке ни один, повторюсь, Ни один избирательный округ Не работал... Мнение миллиона человек - это ж фигня!
Дело в том что это не прикол. И рейтинг Ляшко относительно прогнозируем. В 2012 году в парламент вошла Свобода, набрав чуть более 10 процентов голосов избирателей. И поверьте, Запорожье тоже голосовало за свободу. Этим общество дает посыл, что существует запрос на определенный радикализм. И эту нишу тогда заняла свобода. Но вот дальнейшие действия парламентариев из свободы не получили поддержки от населения. Сейчас симпатия избирателей на стороне Ляшко. Спрос рождает предложение.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Девочки, я не знаю, как вся Украина считает выборы - выборами. В Донецке ни один, повторюсь, Ни один избирательный округ Не работал... Мнение миллиона человек - это ж фигня!
а кто в этом виноват? я бы не рискнула сидеть в избирательной комиссии в таких условиях. Плюс знаю мнение многих людей из Луганска-Донецка, так они сказали ,что принципиально не пойдут голосовать!
Мы были бы рады если бы у Вас была возможность проголосовать. Но это то уже от местных органов самоуправления не зависело. Боялись люди идти работать в комиссии, а из окружных забирали печати, палили списки, ломали сервера. Это не фигня, только вот повлиять на это было невозможно. А затягивать выборы не имеет смысла.
На память запишу....В субботу, перед выборами Порошенко был в моем родном городе. Интересно, почему СМИ не писали. Да, да, да, мы с ним из Болграда! И никакой он не украинец В Болграде нет и не было украинцев никогда! Это город переселенцев болгар, молдаван и гагаузов, ну и раньше были военные - русские. Звонила одноклассница, плакала в трубку. Говорит, Петя обещал, что вернет на базу нашу военную часть, которая раньше дислоцировалась в Болграде, а потом ее под Днепропетровск перевели. Вернутся военные, оживет город. В Болграде громадный военный городок, громадные полигоны. Оооо, он в первой школе учился, и даже у Магдалины Александровны, все я плачу, от ностальгии... В городе всего две школы было, в одной все дети военных учились, в другой- болгары и молдаване. Если он сдержит свое слово и сделает все что пообещал своим бывшим горожанам, до конца жизни буду есть рошен))) Хотя я итак его люблю Если написала оффтоп, извините, порадовалась за родной Болград. Вообщем, я начинаю верить в чудеса, дадим шанс Петру Порошенко
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
готова дать ему шанс. но "повеселил" он отлично Зп и Мелитополь накануне - приехал, сказал можно любой вопрос задать, но на бумажке в итоге вопросы конечно были подставные ииии... почему-то одинаковые и у нас и в Мелитополе и последний вопрос был про его жену?!
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...