это мощная вещь, мы еще малую носили к мощам Матроны Московской(иногда к нам приезжают в Зп исцеляющие иконы.мощи и т.д.) так у малой прошли халязионы (это очень похоже внешне на ячмени на глазах, мы их до этого и под наркозом вырезали, и внутрь укол делали, и мазюки, и... бабки с дедками... и все что только мыслимо сделать), и не было их около полгода вообще! Я понимаю, что звучит как бред, тем более с моих уст, но факт налицо
Исповедовалась и не раз, и страшно не было никогда.Просто в первый раз ревела как белуга , слово не могла сказать и в руки себя взять не могла, процесс был мною неуправляем дальше было проще и легче. Сейчас тоже готовлюсь на исповедь, причастие и соборование.
belka, не буду утверждать, что я делаю правильно, но моя подготовка такая:сейчас я на посту , а кто не поститься-то хотя бы три дня до исповеди попоститься, читаю на ночь молитвы (вечерние ), в субботу например, пойду на вечернюю службу, а в воскресение на утренней-исповедь и причастие.Потом можно и собороваться. Перед исповедью, сажусь , беру листок бумаги и пишу обо всем, что считаю сделала не правильно.Мама Тимура, поищи в инете Помощь кающемуся-там есть подсказка и грехах возможных- для тех, кто еще не может осознать это.
не буду утверждать, что я делаю правильно, но моя подготовка такая:сейчас я на посту , а кто не поститься-то хотя бы три дня до исповеди попоститься, читаю на ночь молитвы (вечерние ), в субботу например, пойду на вечернюю службу, а в воскресение на утренней-исповедь и причастие.Потом можно и собороваться. Перед исповедью, сажусь , беру листок бумаги и пишу обо всем, что считаю сделала не правильно.Мама Тимура, поищи в инете Помощь кающемуся-там есть подсказка и грехах возможных- для тех, кто еще не может осознать это.
подпишусь под каждым словом
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Тата, А зачем тебе интернет-магазин? я тебе когда-то в личку кидала, помнишь? А последний раз взяла духи в СП у Лолы, очень довольна viewtopic.php?f=260&t=6540
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Тата, Понятно Посмотри у Оли, она буквально спасла меня, т.к. я свои духи не могла даже в Броке найти, а в больших объемах в интернет-магазинах боялась покупать, чтобы не попасть на подделку И заказ, кстати, она завтра делает, так что получится быстро
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -