Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Каріша, Єто я имела в виду, где девочка постоянно поднимает тему, указывая, что снизила цену :)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Моя "подруга" NatB заходила в Жалуемся, читала. Интересно же, наверное. Вот я всё не могу успокоиться, обидно до соплей. Знает, что за хула хупом приеду не я и всучить совсем не тот товар, а потом не брать трубку и писать, что мы не на базаре. Капец...
Мама Тимура, ситуация конечно получилась, мягко говоря, неприятная, но реально ты покупала кота в мешке и надеяться на идеальное состояние и верить человеку, которого ты не знаешь на 100% ...
Это я пишу сейчас не как модератор, а как пользователь форума
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Полька, только не все это правило выполняют, и часто приходится дергать и напоминать . А еще часто выслушиваешь а зачем? Он точно такой же как на этой картинке из инета.