Заказ книг и игрушек с сайтов Labirint, Ozon и My-shop
Цель создания СП - приобрести редкие книги, сэкономить на доставке и снять с пользователей заботы об оформлении сделки.
МИФ https://www.mann-ivanov-ferber.ru/bestactions/ окончательная цена в грн = полная цена сайта в рублях*0,3
Условия заказа:
labirint.ru - цена сайта *курс + 60 грн/кг my-shop.ru - цена сайта*курс + вес 60 грн/кг ozon.ru - цена сайта*курс + 20% + вес 60 грн/кг Общую сумму заказа округляю до целых в большую сторону. Например, если сумма 50,24 грн, то к оплате 51 грн. Предоплата на карту привата Условия и сроки доставки товара: 3-5 недели с момента моего заказа. Раздача: Металлургов[/color]. (Грязнова, Малиновского, Жилмассив - по договоренности). Иногородним отправляю Новой почтой или Укр. почтой. Доставка за счет получателя. Будьте готовы к тому, что книга может не заказаться. О том, заказалась книга или нет, я узнаЮ только по приезду книг. Т.е можно ждать 3 недели, а потом окажется, что ее не было на складе, и она не заказалась.
Заказы принимаю только в теме. В личку и по телефону заказы не принимаются. [/color]
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Девочки, на вопросы и по ценам уже завтра утром отвечу Заказы принимаю до субботы 01.11.14 до 18-00 Нового скорее всего на эту раздачу не будет, буду раздавать в 11-00 то, что не забрали Завтра точнее напишу, пока новых книг нет
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Tu-sia, я можно) У нас есть раскраска и там немного заданий всяких, ребусов и т.д., есть совсем неинтересные, простые, есть классные, ну и раскраска там же, неплохо
И вот такие мастерилки брала. Для самого ребенка тяжеловато будет, там много мелких деталей нужно склеивать, я помогала. http://www.labirint.ru/books/406684/
Алена, спасибо! Но сейчас этих нет в прайсе Может через неделю появятся, Tu-sia, напомни в темке
раньше были около 55 грн в др изд-ве потом тираж закончился, и теперь Мелик переиздает. Но учитывая, за это время книги подорожали, то цена такая и стала бы