Детская одежда ТМ MEVIS предназначена для девочек в возрасте от 3 лет до 14 лет. ТМ "MEVIS" является зарегистрированной торговой маркой и обладает всеми авторскими правами на выпускаемые изделия. Вся продукция сертифицирована. Продажа детской одежды осуществляется только оптом.
Торговая марка MEVIS сегодня пользуется большой популярностью у детей. "Красивая, как мама" - с гордостью говорят девочки, одетые в одежду ТМ MEVIS.
Сайт поставщика:http://mevis.in.ua/ Орг.сбор: 20 %. Но не менее 10 грн. Т.е. на вещи стоимостью менее 50 грн - ставка фиксированная - 10 грн Минимальный заказ: 2000 грн. Ростовки.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: Обмен товара производится только в случае производственного брака! На вещи из раздела АКЦИЯ возврата и обмена нет! Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности ВАЖНО!Так как в этом СП идет сбор ростовок, и сколько по времени займет этот сбор неизвестно, очень прошу в случае неактуальности своего заказа вовремя сообщать мне об этом и сниматься с ростовки. Потом когда я пришлю расчет с просьбой оплатить, пожалуйста не отвечайте, что Вы в ростовку становились пол года назад и сейчас уже эта вещь для Вас неактуальна.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось nanik23 14 ноя 2018 15:34, всего редактировалось 781 раз(а).
Спасибо огромное за вещички! Все супер! За лосины - дважды спасибо. Давно искала такие и покупала несколько раз не то. Эти удивили качеством и ценой. Посмотрим, как носиться будут. Хорошо, что сразу два размера взяла Поставьте меня, пожалуйста, еще сюда 1830 Гольф Цена в СП 72 грн http://mevis.ua/odyag-dlya-d%D1%96vchat ... /1830-golf на 116 1805 Кофта Цена в СП 75 грн http://mevis.ua/odyag-dlya-d%D1%96vchat ... 1805-kofta на 116
-- 11 фев 2018 18:24 --
Уточните, пожалуйста, у поставщика по цвету туники. Хочу все-таки синюю, она такая хорошая
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
nanik23, поставьте меня в ростовки 1715 Платье Цена в СП 60 грн рост 146 1561 Лосины Цена в СП 96 грн рост 146 1719 Блуза Цена со ставкой 60 грн рост 146 2087 Платье Цена в СП 120 грн рост 158
bysunka,как по мне должны, может не сильно обтягивать будут. Они не широкие, хорошо тянутся и ткань такая плотненькая. Мне понравились. Хочу ещё своей на вырост.
Последний раз редактировалось Анюта_zp 11 фев 2018 20:40, всего редактировалось 1 раз.
лосины 140: ОТ 26, шаговый 59, общая 78 на 146: ОТ 27, шаговый 65, общая 85 тянутся хорошо, ткань плотная, как брюки школьные на вид, но лосины мы нехуденькие, но и рост у нас сейчас 135, поэтому брала больше
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))