Пусть желанья сбываются, Пусть мечты исполняются, Пусть невзгоды пройдут стороной. Только самое лучшее, Только самое светлое Пусть всегда будет рядом с тобой. Пусть Удача твоей будет спутницей, Пусть улыбка не сходит с лица, Пусть мечты не имеют предела, А ЛЮБОВЬне имеет конца!
ТАТОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывалися мечты… Цветы, цветы, опять цветы
-flo-
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Наташенька, поздравляю тебя с Днюхой!!! Все мои пожелания ты уже прочитала но повторение мать учения Пусть у тебя в жизни все сложится ка кты сама этого пожелаешь, пусть родные и близкие поддерживают тебя во всех твоих начинаниях. оставайся такой же простой и веселой девченкой
хотела написать тебе смску в 1 ночи. что бы первой поздравить. но потом решила не портить тебе ДР
ТАТОЧКА!!! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Поздравляю тебя с этим здабедательдым событием!!! Желаю тебе: а) всегда оставаться такой же замечТАТельной, какая ты есть; б) ежедневно в обязательном порядке купаться в любви родных и близких; в) ежечасно доказывать начальству, что ты - лучший сотрудник (этот пункт кратковременен - действует до той поры, пока ты сама не станешь начальством); г) ежесекундно наслаждаться каждым прожитым мгновением; д) ежемилисекундно пребывать в отличном настроении, чтоб дарить нам свою красивенную улыбку!!! Вот тебе от меня цветочки: И, как говорится, МазераттЫ для Таты!!!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Ну, вот, практически пропустила Безинтернетная вчера была
ТАТУСЬКИН!!!! Лучше поздно, чем никогда хочу поздравить тебя с Днюшечкой!!!! Тебе девчонки уже столько всего нажелали, что ничего не остается, как присоединиться ко всем теплым словам и пожеланиям!!!!
Ой, Таточка, только до интернета добралась. Значит Счастья тебе всяческого, любви такой, чтоб голову кружила, друзей, на который положиться можно, долголетия родным и близким, ну и "сбычи мечт", как говорится Вот тебе букетик
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская