Я ходила на третье УЗИ, Всё это такая ерунда и узист их месный просто отстой
Я бы не стала так утверждать Я наблюдалась в 1-ом.Так вот,когда на третьем УЗИ(там было и доплер) мне Колесник(из 1-го) сказала что у моего ребенка гипоксия И моя врач (у которой я велась) позвонила в 5-ый,что бы я (по договоренности) ложилась в стационар, и что бы если чего, рожать досрочно (на34неделе) т.к у них там есть отличная реанимация для недоношеных деток .Под контролем глав.врача 5-го мне сделали повторно все исследования и сказала что Колесник оБшиблась (уже в который раз).Так я ходила на КТГ через день в 5-ый на 1-ый этаж(там все врачи такие душки ),что бы контролировать сердечный ритм ребеночка. И в итоге я доходила до 40-й неделе,легла опять же на 1-й этаж ,делали уже и доплер и КТГ ( у моей малышке середечко учащенно стучало) в итоге родила в 40 недель и 5 дней.По шкале 9/9.Так что УЗИсты там очень даже вменяемые .
Я ходила на третье УЗИ, Всё это такая ерунда и узист их месный просто отстой
Я бы не стала так утверждать Я наблюдалась в 1-ом.Так вот,когда на третьем УЗИ(там было и доплер) мне Колесник(из 1-го) сказала что у моего ребенка гипоксия И моя врач (у которой я велась) позвонила в 5-ый,что бы я (по договоренности) ложилась в стационар, и что бы если чего, рожать досрочно (на34неделе) т.к у них там есть отличная реанимация для недоношеных деток .Под контролем глав.врача 5-го мне сделали повторно все исследования и сказала что Колесник оБшиблась (уже в который раз).Так я ходила на КТГ через день в 5-ый на 1-ый этаж(там все врачи такие душки ),что бы контролировать сердечный ритм ребеночка. И в итоге я доходила до 40-й неделе,легла опять же на 1-й этаж ,делали уже и доплер и КТГ ( у моей малышке середечко учащенно стучало) в итоге родила в 40 недель и 5 дней.По шкале 9/9.Так что УЗИсты там очень даже вменяемые .
Я ходила на УЗИ на второй этаж, по сравнению с Рубаником это просто ужас, и из того что он мне сказали в роддоме, совпало только количество волос на головке. В первый роддом не ходила поэтому...сравнить как Вы не могу
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
а кто в курсе, в 5 роддоме делают узи? Есть такой аппарат?
Lyusi писал(а):
говорят, что там и аппарат УЗИ сильно врет
там аппарат УЗИ неэкспертного класса.
Galamaga писал(а):
ну там посмотреть, как малыш лежит и прочее?
а что врачи совсем безрукие стали? Предпологаемы вес по наружным данным иногда правдивей, чем по УЗИ. Зрелость легких сейчас уже не показательна на узи. Сердцебиение можно посмотреть на КТГ. А уж если есть какие-то показания - тогда УЗИ.
Alina писал(а):
Я ходила на третье УЗИ, Всё это такая ерунда
согласна!
Я от этого роддома ничего хорошего не ожидала, но все оказалось лучше некуда. Родила с дежурной бригадой, очень хорошими людьми. В детском, так как лежали долго, подружилась со всеми медсестрами, общалась как с подругами. Педиатры тоже адекватными показались. За 12 дней пребывания там ни денег никто не требовал, ни отношения хамского ни разу не видела. Провожали меня всем отделением Блин, почти скучаю)
Я рожала в 5 ,осталась очень довольна,правда лежала я в платной палате,16 кажется, отношение было очень теплым,медсестры приходили по первому зову,я сама доктор, так что с докторами мы сразу нашли общий язык.Беременность и роды у меня вела Гайдай -очень хороший специалист, очень понравилась заведующая-педиатр .В род зале акушерки очень вежливые, я не слышала ни в свою сторону ,ни к другим девочкам,хотя родов было в ту ночь очень много(был закрыт 3 роддом )грубого отношения.
Здравствуйте, девочки. Возник такой вопрос - можно ли в пятом роддоме снимать при родах? Роды предполагаются семейные, снимать собирается муж. Если у кого-то есть опыт - буду очень признательна за советы и ответы
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик