Девочки, я не знаю, как вся Украина считает выборы - выборами. В Донецке ни один, повторюсь, Ни один избирательный округ Не работал... Мнение миллиона человек - это ж фигня!
Вы уже отметились в другой теме и довольно красноречиво дали понять, что другая страна. В чем проблемы?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Девочки, я не знаю, как вся Украина считает выборы - выборами. В Донецке ни один, повторюсь, Ни один избирательный округ Не работал... Мнение миллиона человек - это ж фигня!
готова дать ему шанс. но "повеселил" он отлично Зп и Мелитополь накануне - приехал, сказал можно любой вопрос задать, но на бумажке в итоге вопросы конечно были подставные ииии... почему-то одинаковые и у нас и в Мелитополе и последний вопрос был про его жену?!
Хочешь, поищу те бумажки? Мне их потом разбирать дали, вдруг важное обращение. А там в основном о том, что Юля политическая шлюха , про коммунистов, вопросы о пенсиях (будут ли доплаты пенсионерам и все в таком духе). А в поездке его сопровождала жена. Она была на площади.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Машкинамать, Юль, я все понимаю, конечно же бумажки писали, и их передавали, но зачитывали я не знаю что. Неужели избирателей так волновала его жена при чем в двух регионах и даже вопрос звучал практически одинаково
Хочешь, поищу те бумажки? Мне их потом разбирать дали, вдруг важное обращение. А там в основном о том, что Юля политическая шлюха , про коммунистов, вопросы о пенсиях (будут ли доплаты пенсионерам и все в таком духе). А в поездке его сопровождала жена. Она была на площади.
а правда, что ректорам двух запорожских университетов дали задание привести массовку из студентов?
а правда, что ректорам двух запорожских университетов дали задание привести массовку из студентов?
неа. Молодежка была (с флагами). Эти пришли целенаправленно. Может канешна Фролов и подсуетился в этом плане. Но ни подвоза не было, ни работников предприятий. Про второго ректора даже не догадываюсь кто бы это мог быть. Кстати и сам Порошенко спросил у оргов: подвоз был??? И был так негативно настроен на подвоз (целенаправленно людей из предприятий, из области).
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
В Донецке ни один, повторюсь, Ни один избирательный округ Не работал... Мнение миллиона человек - это ж фигня!
ну так а где же там жаждущие голосовать? почему не вышли с требованиями или предложениями проголосовать, к примеру, в соседней области? там самые активные кричали что яныка хотят оставить и с ним дальше жить, потом при поддержке местных же жителей склепали эту днр, а теперь кинулись что выборы какие-то не такие... Сами же местные жители поддерживают весь этот бардак, а потом еще чем-то не довольны.
Биргит писал(а):
Если он сдержит свое слово и сделает все что пообещал своим бывшим горожанам, до конца жизни буду есть рошен)))
Биргит писал(а):
Если он сдержит свое слово и сделает все что пообещал своим бывшим горожанам, до конца жизни буду есть рошен)))
надо запомнить
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
а то тут редактор одной запорожской газеты на выездной студии Громадского рассказывал, что было такое
Редакторы они такие мастаки. Открываю 25-го ленту Запорожских новостей. А там 10 новостей избиратель свел счеты с жизнью и все такое на разных ресурсах. Названия одно другого страшнее. Открываю а там, мужчина сходил проголосовал, затем пошел в парк, погулял и повесился. Кроме того, что он избиратель, он обычный человек с проблемами. Не устоял, свел счеты с жизнью. А в одной статейке преподали все это под углом того, что человек не выдержал такой жизни ибо голосовать было не за кого....
вообще странно накануне самоубийства посещать избирательный участок...мне кажется под грузом проблем, от которых спасаешься петлей, меньше всего думаешь о том, чтоб отдать свой голос кандидату в президенты.
Девочки! вот как так,только начинаешь человеку верить и тут,на такой мелочи взять так себя ...
мда
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а может это... смонтировали. не о том он говорил ? или другое объяснение есть не хочется верить, что он балабол
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)