Светлана1985,да, совсем близко...я здание вижу из окна своего офиса...но от того что ближе еще хуже(( тяну резину до последнего т.к. ничего не беспокоит))хорошо что муж у меня более сознательный, завтра обещал записать и меня и себя на прием) YLIA, это мне только последний год так везет)) раньше тоже приходилось помотаться до ЦРРФС)
_Nastya_,нам повезло с местом расположения) вчера заходила в центр, хотела записаться на прием, не получилось((( у Федоровой до 20 все расписано, а на далее нет пока расписания(( а не подскажите телефон регистратуры 2 корпуса?
-ELENA-,спасибо, уже нашла в нэте, правда к Федоровой не записали(( сказали что только с мужем и то если забеременеть год не получается(( пришлось записаться к некой Гридиной Ирине Борисовне кстати кто то что то про нее знает??
tanya1985, Не буду перечислять все истории, конечно может она кому-то и нравится, я советую - обходи ее стороной. Если пойдешь к ней на прием, обязательно потом проконсультируйся еще у кого-нибудь
tanya1985, Не буду перечислять все истории, конечно может она кому-то и нравится, я советую - обходи ее стороной. Если пойдешь к ней на прием, обязательно потом проконсультируйся еще у кого-нибудь
ой девочки, спасибо за совет, уже перезаписалась к некой Натаровой Людмиле Викторовне....хотя уже боюсь что и она будет неочень
ой девочки, спасибо за совет, уже перезаписалась к некой Натаровой Людмиле Викторовне....хотя уже боюсь что и она будет неочень
Ее вроде хвалят,а вообще нужно быть хитрее Нужно,было сказать что живете вместе открыто больше года
Ее вроде хвалят,а вообще нужно быть хитрее Нужно,было сказать что живете вместе открыто больше года
да...это я уже потом поняла просто когда она спросила за цель визита я прям растерялась, а потом сказала что если не получается тогда только к Федоровой и записываться надо вдвоем
tanya1985, ты можешь первый раз сходить к ней, а в следующий раз пойти уже к Федоровой. у меня так муж от одного андролога в центре перешел к другому. ты в праве сама выбирать врача. я думала у тебя карта есть уже, можно было пойти без записи. все равно к Федоровой и по записи, и без идут в порядке живой очереди...
_Nastya_,я так и подумала, схожу..посмотрю...если все ок, то и продолжу наблюдаться у Натаровой, а если нет, то буду действовать по обстоятельствам, надеюсь что ничего не найдут чтоб не пришлось проходить основательное лечение
-- Чт окт 13, 2011 6:33 pm --
а карту никогда не заводила, всегда говорили про конфиденциальность, все анализы отдавали на руки