ТМ Vladi Toys — развивающая детская продукция от 2-х до 14-ти лет Беби пазлы в ассортименте - 13,6 грн Пазлы Лунтик А5 - 11,5 грн, А4 - 13 грн Развивающие игрушки, наборы для творчества, научные игры издательства "Ранок" Ranok-Creative: Штампики в ассортименте - 23,5 грн Ростомеры - ослик, жираф, дракончик - 20 грн Пальчиковые краски, акварельные, флуоресцентные, пластилин: Научные игры - лучшие опыты по химии, которые можно проводить в домашних условиях. Наборы содержат все необходимое: химические реактивы, оборудование и инструкцию. Магнитная азбука - русская, английская, цифры Наборы для создания картинок из песка в ассортименте:
Раздачи: Металл, Шевченковский - по договоренности (Красная) Приятных покупок!
[center]Есть в наличии:
3Д пазли кольорові Садиба - В набор входят: 3 листа цветных деревянных деталей. Размер готовой модели: 18х16х19 см 50 грн. Обращаться к tanusha memberlist.php?mode=viewprofile&u=2083 Растущее животное - черепаха - 7 шт. по 7 грн Ростомер - 21,75 грн Пупс муз Шалун-хахатун 2010-8J винил, рус., батар 18см 17*10*13см - 36 грн
Обмен бракованного товара производится в случае, если цена товара превышает 100 грн и о браке сообщили в течении двух дней с момента получения товара. НЕ меняется товар из латекса (резины), мячи, надувка. По Украине отправляю заказы Новой Почтой (доставка за счет покупателя) При заказе присылайте мне личное сообщение с вашими контактными данными
Информация
Закрыто организатором
Последний раз редактировалось Kulishi4ek 06 апр 2013 10:57, всего редактировалось 263 раз(а).
knopo4ka, только начала собирать следующий заказ, примерно через неделю-две, смотря как быстро соберу минималку garbuzovazpr, Оля, должна завтра получить, можно завтра вечером где-нибудь встретиться
Kulishi4ek, привет, Мариш, я заказывала Умный телефон, т.к. его подарили "под елочку" - вот только 1го и открыли, а там не работают кнопки на одном из 2х режимов. Обидно Теперь лежит машинка - Автошка, на ДР, переживаю, чтобы там все было в норме
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, Ира, а чего ты Автошку не проверишь? Телефон конечно не поменяют, обмен только игрушек от 100 гривен,могу тебе предложить такой вариант - у меня есть этот телефон, только голубой, я покупала своему малышу, но он им не играется, хочешь - поменяемся с тобой, а мы попытаемся его отремонтировать как-то, ну или верну тебе деньги
http://www.igromir.ks.ua/index.php?p=product&id=11605 Погремушка 0878A - 8шт кул.⁄96⁄ Мариночка, кто нибудь такую заказывал? Может знаешь примерно размер упаковки, какой величины погремушки, совсем маленькие?
Yana_ya, ух ты, какие вы классные в домике! Здорово! А я своему малышу заказала палатку-машинку, но ваш домик мне нравится больше! tania_s, Тань, заказывали, обычные погремушки, не маленькие, только могут видами отличаться от тех, что на картинке изображены
Kulishi4ek, спасибо тебе большущее за все игрушечки )) все детки очень довольны остались! а как там наши пазлики? хоть чё -нить они нам пришлют? мы так их ждем)))
BagIrochka, Ира, я только хотела тебе звонить по пазлам - не прислали - все никак сосчитать у себя на складе их не могут - получается, что одни висят у них, уже оплаченные мной((( Я тебе напишу или позвоню, как узнаю - может после праздников наведут порядок на складе и найдутся, ну или в конце месяца будет новый завоз - может новые появятся