Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
а мы спали и проснулись. с таки трудом укладывались, и тут на тебе. всего полчаса поспали и тоже грома испугался, заплакал. пришлось закрыть все окна-двери и включить детские песенки
Мы перед дождём сами проснулись, поиграли, покушали и когда дождь закончился заснули. Вот лежит в кроватке и сладко спит . А грома боялась я, а не Дашенька
Девочки.вот говорят,что на зубы у малышей может быть и сопли,и температурка,и понос,и кашель,итд итп.А как это определить?Мы как-то странно покашливать начали сегодня.Не знаю стоит паниковать,или нет.
Корделия,все симптомы типа соплей, кашля и поноса можно относить к зубам только тогда, когда все остальное исключено, поэтому для перестраховки, если сильно кашляет,лучше вызвать врача.
У нас Олеся грома не испугалась, то ли у нас не сильно гремело. Но зато я заметила, что в дождь дочка у нас всегда буянит - вертится, крутится, активничает, "шило в попе". Сразу вспоминается, что она на дождь у меня в животе танцы устраивала . Странно, вроде ж взрослых в сон клонит, а тут такое.
Корделия, Анют, если не похоже на то, что малыш просто давится своими слюнями, то врача вызвать у нас такое тоже было, я вызывала врача. лучше перестраховаться, имхо.
сегодня ездила за палаткой от Хаггис. а их и не будет. нужно только отправлять почтой и потом ждать.. Хотя появились совсем другие домики даже не домики а как корзинки на молнии. И выдают всего по1 шт в руки Я думала поменять на 5 домиков и всем потом дарить.. а тут дали 1 и все, так я словила бабку на улице и она мне еще 1 поменяла. завтра поеду с мужем еще раз менять.
сегодня ездила за палаткой от Хаггис. а их и не будет. нужно только отправлять почтой и потом ждать.. Хотя появились совсем другие домики даже не домики а как корзинки на молнии. И выдают всего по1 шт в руки Я думала поменять на 5 домиков и всем потом дарить.. а тут дали 1 и все, так я словила бабку на улице и она мне еще 1 поменяла. завтра поеду с мужем еще раз менять.
это ты в Афину ездишь? а эти домики или корзинки сразу без очереди и записей дают. А то я собираю, но не ездили еще. с бабурки.
Мы две субботы подряд ездили за домиками.Первый раз никого не было. Второй раз мужу сказали что тоже надо письмо писать. Короче фигня какая то. Муж говорит больше не поеду.Вот так!