девочки, на самом деле не понятно о чем он говорит, в его прямой речи не упоминается брусчатка, мало ли о чем его спрашивают, понятно, что о Майдане и все
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Это он в состоянии аффекта А вообще бывает муж мне доказывает, что я ему что-то говорила, а я уверена, что нет. Может, и у меня так? Хорошо, что муж на видео не снимает, а то б не отмазалась, а так говорю, что ему приснилось
девочки, на самом деле не понятно о чем он говорит, в его прямой речи не упоминается брусчатка, мало ли о чем его спрашивают, понятно, что о Майдане и все
вот-вот и я о том же наши могут что угодно склеить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
орошо, что муж на видео не снимает, а то б не отмазалась, а так говорю, что ему приснилось
у нас такая же история ... хорошо что не записывает!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mama Lena)) писал(а):
на самом деле не понятно о чем он говорит, в его прямой речи не упоминается брусчатка, мало ли о чем его спрашивают
да хотелось бы так...но,почему же он тогда таки не выложил брусчатку,не отремонтировал стадион?!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
вот что нашла в нете Динамо» реставрирует пострадавший во время столкновений стадион за собственный счёт. В Киеве начали восстанавливать места боевых действий. В частности, на улице Грушевского уже ведутся работы по восстановлению территории и колоннады стадиона «Динамо». Все ремонтные работы ведутся за счёт ФК «Динамо» Киев. По предварительным подсчётам, на восстановление территории потратят сотни тысяч гривен. Ремонт колоннады стадиона «Динамо» им. Валерия Лобановского и укладка брусчатки возле арены уже завершено. Об этом «Сегодня» рассказал вице-президент футбольного клуба «Динамо» Алексей Семененко, сообщает Эспрессо. TV. «Ремонтные работы на колоннаде велись около месяца, с середины марта, за счет клуба. Сейчас стадион в хорошем состоянии, и скоро мы проведем на нем первый футбольный матч», — сказал Семененко. Он не захотел озвучить сумму, потраченную на ремонт. По оценкам экспертов, реставрация обошлась клуба более 300 тыс. гривен.
22 февраля 2014 года после жестоких уличных противостояний митингующих и сотрудников МВД Верховная Рада Украины приняла "Проект Постановления о самоустранении Президента Украины от выполнения конституционных полномочий". 24 марта 2014 года директор стадиона «Динамо» им. Валерия Лобановского Юрий Пихтовников сообщил, что все работы по реконструкции колоннады ведутся исключительно за счет сил и средств ФК «Динамо» (Киев). 31 марта главный инженер ДЭУ Печерского района Андрей Шкарупа сообщил, что на ул. Грушевского возле центрального корпуса Национальной филармонии Украины активисты начали класть брусчатку, но общей договоренности о том, что именно должно оставаться, а что убирать, как организовать пространство после разборки баррикад у представителей Майдана нет. Также он добавил, что П. Порошенко средств на восстановление брусчатки на ул. Грушевского не предоставил.