Катюша - Kaitlyn и Дима! Поздравляю Вас с днем вашей свадьбы Теперь у вас есть самое главное в жизни - любимый и любящий человек рядом. Это значит, что у вас есть самое настоящее счастье... Будьте счастливы всегда, как вы счастливы сегодня!
Kaitlyn и Дима! Поздравляю вас с замечательным днем в вашем жизни! Желаю наслаждаться друг другом, получать удовольствие от сегодняшнего дня, чтоб погодка вас порадовала!
Девченочки, всех-всех деток и вас, дорогие мои с Днем Святого Николая!
Всех наших девчоночек, и особенно наших форумских малышат поздравляю с днем св. Николая!
Kaitlyn и Дима поздравляю вас с днем вашей свадьбы!
Пусть будет мир под вашей крышей, А в доме - счастье и покой, Чтоб стук сердец друг друга слышал До самой свадьбы золотой! Пусть все сбудется, что снилось, Все, что радовало глаз, Чтобы счастье поселилось В доме запросто у вас, Чтобы вы не обронили Это счастье на лету И навеки сохранили Первой встречи теплоту!
Пусть святой Николай бережет вас, ваших деток, ваших родных и близких, и всех небезразличных вам людей!!!! И пусть Святой Николай исполнит все ваши мечты!!!
Kaitlyn и Дмитрий, с Днем Бракосочетания вас!!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ ВСЕГДА!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Kaitlyn и Дима! Поздравляем ВАС! Желаем любви вам ярчайшей, сердечной, Чтоб был ваш союз самым прочным и вечным, Пусть день ото дня чувства будут все краше, А дом ваш всегда будет полною чашей.
Оленька, с Днем рождения тебя! Удачи, любви и много-много-много счастья Катюшка и Дима, поздраляю с созданием семьи Доверия вам, взаимопонимания, вечной любви, счастливых деток. Горько!!!