а я считаю , что 9 этаж этохорошо тем, что по голове никто не ходит!!! меня так бесит всякий движ над головой, что я когда у мамы (она живёт на 9м) просто отдыхаю!
а я считаю , что 9 этаж этохорошо тем, что по голове никто не ходит!!!
Дааа, что есть то есть. Я теперь не могу находиться на нижних этажах, такой грюкот, и ребенок пугается, когда к бабушке приходим, и над головой кони скачут
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я на девятом этаже живу. Как только переехали- крыша текла. Но вскоре сделали кап. ремонт крыши - и вот который год красота! Из преимуществ: 1. Девочки уже писали- выше вас только звезды) ( тишина и покой) 2. У нас потолок на 20 см. выше, чем в квартирах на др. этажах. 3. Великолепный вид из окна. Панорама из нашей квартиры всех впечатляет. Лично для меня- вид из окна- очень важный момент. Из недостатков: Высоко подниматься, если сломается лифт. Но какая разница тогда6 что на 7-ой, что на 8- ой, 9-ый подниматься? Насчет нагревания крыши- не знаю. У нас техэтаж сверху. Жарко конечно летом, но так и у всех жарко. Да-а-а, видно я фанат пентхаузов