холоднее -да... но это если в сравнении с тем, как оно может быть... я когда жила на 5м этаже в 5этажке - это было УЖАСНО!!! но на 1м этаже у подружки было на много прохладнее... прохладнее.. но всётаки, это была не та комфортаная температура, какую хотелось бы...
Родители моего любимого живут на 8 этаже, солнечная сторона. Летом они уезжали и попросили нас пожить с котом неделю, это был кошмар стены так сильно нагревались что даже ночью спать было очень жарко. я просыпалась все мокрая. В итоге мы не выдержали и поставили им кондиционер пока их не было
_______________________________ Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он - о любви, а я - ногой.
«В мае в Украине пройдет Всеукраинская акция «Вперед», направленная против действий правительства»
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
это сегодня прочитала- слышал кто-нибудь о такой новости?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
14 мая в 11.00 площадь Фестивальная- ВСЕУКРАИНСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА ПРОТИВ ПРАВИТЕЛЬСВА УКРАИНЫ!! ВО ВСЕХ ГОРОДАХ СТРАНЫ!!!ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!- а это вот в одноклассниках нашла. Что Вы думаете по этому поводу?
14 мая в 11.00 площадь Фестивальная- ВСЕУКРАИНСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА ПРОТИВ ПРАВИТЕЛЬСВА УКРАИНЫ!! ВО ВСЕХ ГОРОДАХ СТРАНЫ!!!ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!- а это вот в одноклассниках нашла. Что Вы думаете по этому поводу?
а толку от этих акций? можно подумать правительство как-то отреагирует на протесты народа
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Слышали, что Светлана Лобода вечером в субботу, 9 апреля, родила девочку, весом 3 килограмма от своего гражданского супруга и директора 26-летнего Андрея Царя. Как они так быстро успевают вынашивать? Я только узнала, что она беременная-а уже родила.