Девочки, хэлп! Как у нас можно забронировать жд билеты?
Есть у нас такая компания - "Пилот", звонишь и заказываешь
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
NedX, Я знаю, что такие вывески можно бесплатно получить у поставщиков, например, как рекламу
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Девушки!! Подскажите пожалуйста,телефон куда обращаться,чтобы пожаловаться на собак, которых без поводка выгуливают хазяева!!!!!!!!! Я помню, что раньше эта тема поднималась,но не могу найти этот номер телефона
belka, а там телефонов никто на давал сама до сих пор не знаю, куда обращаться и жаловаться - как-то пыталась тут узнать, но тема разговора закончилась оскорблениями в мою сторону и была закрыта, а я еще и виноватой осталась так что помочь ничем не могу, но попытайся по 109 что-то узнать, могут подсказать, если в настроении будут
14 мая в 11.00 площадь Фестивальная- ВСЕУКРАИНСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА ПРОТИВ ПРАВИТЕЛЬСВА УКРАИНЫ!! ВО ВСЕХ ГОРОДАХ СТРАНЫ!!!ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!- а это вот в одноклассниках нашла. Что Вы думаете по этому поводу?
а-хах, читаю сегодняшнюю новость. Правильная фамилия у девушки, рабочая такая
Берлускони обещал любовнице Минетти место в парламенте
Премьер Италии Сильвио Берлускони оказался в центре нового сексуального скандала. Британская газета The Guardian пишет о том, что политик якобы собирался обеспечить одной из своих любовниц место в парламенте Италии
Издание ссылается на записи телефонных разговоров премьера и бывшей танцoвщицы Николь Минетти - она ранее исполняла обязанности личного стоматолога Берлускони, а затем получила должность регионального советника в парламенте Ломбардии.
«Все хорошо о тебе отзываются, дорогая. Все. Люди из «Лиги Севера». Наши люди. Когда будут выборы, ты попадешь в парламент», - приводит газета слова Берлускони из расшифровок записей одного из разговоров.
В настоящее время Минетти находится под следствием по делу Берлускони, передает Интерфакс.