Тата, Если специалист хороший, то почему бы и не взять
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
я на эту тему говорила с мужем, и сама же себе ответила, что если даже со сцены максимально правдиво и красноречиво раскрыть глаза людям на то, что происходит, даже если удастся их сподвигнуть на что-то - то в эту секунду они готовы крушить и кроить историю, а потом моргнут-зевнут и все останется, как есть менталитет такой, народ у нас совком безвозвратно сломленный, ко всему безразличный, ни прав своих не знает, ничего, а узнавать боится, чтобы не разочароваться окончательно... а тем, кто у власти, выгодна такая деградация населения - чтобы люди не думали много о политике, чтобы были озабочены только тем, как пожрать да выпить и чхать они хотели на все майданы, площади и акции протеста - знают, что ничего никто менять не будет... спасибо за внимание, с вами был Копетан Очевидность до новых встреч!
14 мая в 11.00 площадь Фестивальная- ВСЕУКРАИНСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА ПРОТИВ ПРАВИТЕЛЬСВА УКРАИНЫ!! ВО ВСЕХ ГОРОДАХ СТРАНЫ!!!ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!- а это вот в одноклассниках нашла. Что Вы думаете по этому поводу?
я не верю ни в какие митинги и акции простеста!! Всё это дело куплено!!! Если кто-то от дыши и захочет попротестовать, то группа будет не более 10и человек, потому что наш минталитет "Моя хата скраю, ничего не знаю...", никого ничего не волнует если это безвозмездно!!!!
а тем, кто у власти, выгодна такая деградация населения - чтобы люди не думали много о политике, чтобы были озабочены только тем, как пожрать да выпить и чхать они хотели на все майданы, площади и акции протеста - знают, что ничего никто менять не будет...
вполне согласна!! но вспмните Помаранчевую революцию...там же никто никому не платил...все пошли за идею!!!. Особенно мой сосед снизу.... тихий такой всю жизнь...бедный препод в нашем универе... жили семьёй очень скромно....."Драсте-Дасвиданья"... через полгода ...или сколько там....включаю телек - а там он -ГУБЕРНАТОР!! Я чуть носки свои не съела!! Да, конечно, с Ющём обломчик вышел...Но может ещё раз попытаться??
там же никто никому не платил...все пошли за идею!!!.
Это же как так не платили? Платили! Может быть не всем, но точно были те кому платили. У нас даже я слышала, таким образом зарабатывали. А синие тогда вывели людей в противовес, тоже за плату.
а революция не удалась... я тоже ехать хотела, но не за деньги у меня за родную землю вся душа изболелась, очень угнетает, что ничего не могу изменить((((
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна - Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она?
вот с этим смириться нужно в нашей стране, что б что-то изменить нужно сделать так, как говорил Муссолини - все рарушить и построить заново! хотя как по мне это всей планеты касается
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
а мне кажется, что совсем скоро переворот все-таки будет, может что-то типа "помаранчевой революции". Кто там кому платить будет неизвестно конечно, может и не будут платить...очень много среди моих знакомых готовых выйти "с вилами" на майдан и это ополчение растет очень быстро. Вот... А как известно - после практически любой революции в стране устанавливается либо тоталитаризм либо национализм, второе намного вероятней у "нашій державі". И все-таки, я верю в хорошее будущее нашей страны