да...я тоже думаю, что по началу платили... но потом...потом явно нет...т.к. никаких денег не хватило бы))) А больше всего "нравися", что страдают сейчас в основном те , кто за голубых и сам голосовал, и всех агитировал...
как долго я ждала такую погоду наконец-то я сижу на лавочке, пью чай, читаю книгу, и одним глазом заглядываю на форум а вокруг светит солнышко и поют птички.....лЯпота
как долго я ждала такую погоду наконец-то я сижу на лавочке, пью чай, читаю книгу, и одним глазом заглядываю на форум а вокруг светит солнышко и поют птички.....лЯпота
класс вы в своем доме живете?
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Ритёнка Лепота! Я тоже в халатике выбежала собаку покормить и аж остановилась от неожиданности-совсем не холодно. На лавочку присела и такое настроение отличное!!!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки!И смех и хрех! Работаю секретарем.Работа не пыльная.В перерывах постоянно читаю наш форум. Только,что пришел запрос от клиента, с которым велись переговоры о снижении цен и мне нужно написать письмо,что торги закончены и наши цены окончательные. Написала письмо, делаю приписку "Цены окончательные" и .... ищу смайлик этот - в левом углу вордовского документа .Капец! ЗЖФ уже рефлексы во мне вырабатывает