Marisabel',я как раз думаю над этим но вопрос в том, в какой сфере все же лучше получать второе образование, поэтому со следующего учебного года точно никуда не буду поступать, а потом будет видно по мере необходимости
Юлькин, Ты вернулась!!! так редко заходишь, и дневник твой закрыт
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, Юльчик, так приятно я залегла на дно а в дневе просто нечего писать на сегодняшний день, все тихо и размеренно..и скучно на меня напала всемирная лень
Юлькин, Ну правильно, сейчас весна, замечательная погодка - лучше дыши свежим воздухом И хоть периодически заскакивай Тихо, размерено и скучно - зато стабильно! А впереди лето и куча новых эмоций
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -