Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
А если сделать какой-то календарь я днями рождения деток и на постоянной основе заносить туда родившихся малыше?
Можно подумать
Натусь, подумайте. Что-то типа "Дни рождения наших малышей" и кому-то из модераторов собирать заявки или в комментах к календарю мы заявочки будем оставлять. Так мы сами будем ориентироваться на то, кто по возрасту к нашим малышам ближе, и будем при желании направленно обращаться к этому человеку. Да и поздравлять с днюшками будет проще (для забывчивых ).
И я за календарик.Можно,например,создать соответсвующую тему в поздравлениях,где в первом сообщении будут указаны дни рождения деток,а дальше поздравлялки.
И я за календарик.Можно,например,создать соответсвующую тему в поздравлениях,где в первом сообщении будут указаны дни рождения деток,а дальше поздравлялки.
или разместить календарик на главной, под свадебным календарем.
таким же образом и в этом же разделе можно и календарь с нашими днями рождениями сделать (без года рождения - может кто-то не захочет афишировать).
или разместить календарик на главной, под свадебным календарем.
таким же образом и в этом же разделе можно и календарь с нашими днями рождениями сделать (без года рождения - может кто-то не захочет афишировать).
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Leli4ka, уже наверное не получится. видишь некоторые, в том числе модераторы-мамочки против. ну ничего. попробуем эту тему с днями рожденьями (хотя мне лично идея с еще одной отдельной темой для поздравлений не нравится. это как канал с рекламой). может как-то трансформировать тему с адресами в контакте. я не говорю уже чтоб отдельно только мамочек. просто чтоб там были и даты и странички в контакте и ссылки на дневнички (свадебные, личные, детские) и фотки можно выкладывать. сделать именно как адресную книгу. чтоб никто не зависал в этой теме, не делать ее болталкой, но и не расписывать комментарии к фото или поздравления на три страницы (есть же отдельно тема для поздравлений). действительно сделать строгий календарь-справочник, и всех, кто пришлет данные о себе туда заносить.
может как-то трансформировать тему с адресами в контакте. я не говорю уже чтоб отдельно только мамочек. просто чтоб там были и даты и странички в контакте и ссылки на дневнички (свадебные, личные, детские) и фотки можно выкладывать.
Тема с адресами вкотакте существует! Пожалуйста можете вписать туда свой и найти чей хотите. По поводу ссылок на дневнички. Их можно сделать у себя в подписи.
Мне вот например очень понравилась идея про календарь Просто сейчас форум немножко наладится и я обещаю подумать над этой идеей. Может сделать темку линеечек, как у нас у каждой в подписи, только их в одно сообщение собрать и сделать темку закрытой. А поздравлять уже в поздравлялках. Как вам?