Милые мои девочки! Огромное спасибо всем, кто был со мной все это время. Мне было очень приятно работать с Вами. Очень надеюсь, что смогла быть для Вас полезной. Будьте красивыми и любимыми.
Всегда Ваша Zlatka
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Zlatka 18 авг 2013 21:01, всего редактировалось 253 раз(а).
Zlatka, можно мне еще из остатков завтра забрать PO Шампунь "Тибетский травяной", 280мл/12/ 23,58 грн. PO Бальзам д/волосся "Тибетский травяной", 280мл/12/ 23,58 грн.
Прошло уже несколько недель – делюсь своими впечатлениями об использовании BH Масло д/волосся "Восстанавливающее и РБА Маска д/волосся "Репейная. Укрепляющая". Наношу масло на корни волос, втираю и добавляю пару пшиков на пряди, заматываю и оставляю на голове 1-2 часа. После смывания шампунем, наношу репейную маску и тд. Впечатления: может быть от того что я использую эти два средства друг за другом – эффект мне уже виден: волосы стали живые, блестящие, мягкие и шелковистые. Масло хорошо смывается с волос и экономичное в использовании за счет удобного распылителя.
А сегодня я забрала OS Масло д/кутікул "Масло макадамия/какао" и мы с подруженцией Oxy его уже протестировали за рюмкой чая после раздачи. Запах приятный, впитывается достаточно быстро, вид у кутикулы сражу ухоженный - как после салона. А такого объема (30мл) при расходе пару капель масла за 1 раз использования хватит на долго.
Спасибо тебе Дашенька за волшебное СП!
а какой потрясающий запах у OS Скраб д/тіла "Бразильский кофе"