Предлагаю поучаствовать в СП заквасок, хочу сэкономить на доставке. Сайт поставщика: http://zakvaskin.com.ua/ Орг.сбор: 10% Минимальный заказ: 150 грн. Условия оплаты: на раздаче Доставка: 3 рабочих дней Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Раздачи: Металлургов. Бабурка по договоренности Телефоны и электронную почту отсылаем в личку
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Татьянка 08 май 2016 10:48, всего редактировалось 236 раз(а).
Хочу сделать заказ ДРОЖЖИ ЭЛИТНЫЕ ПР-ВА ФРАНЦИЯ СУПЕР 2 В 1 500гр Вакуумная упаковка 500 150.00 грн. Срок годности до 16.06.2016 г Если можно уточните срок годности дрожжей там два срока хранения разных на общей странице с дрожжами до 15 года, мне нужно если только до 16 года. Спасибо
Первый раз слышу, что закваски надо хранить в морозилке Много лет уже йогурт сама делаю, в основном из заквасок Вива, храню всегда просто в холодильнике.