Маленькое окошко с кухни в ванную — Что там было смотреть?
А у меня таких два: из кухни в ванную и из ванной в туалет Помню одно время пытались возродить автоматы с газировкой, на Анголенко стояли даже в двух местах.
и у моей бабушки 2 окошка до сих пор))) а мы с братом когда были маленькими очень любили смотреть диафильмы правда простыню не вешали, а прям на входной двери смотрели...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Девченки всем привет!У меня огромная просьба -помогите купить путевку на базу "Прибой",через работников"Мотор Сич".На 2 заезда с 28-29мая.А то без скидки цены очень высокие.
Помню одно время пытались возродить автоматы с газировкой
прикольно )) ну конечно сейчас смысла нет, любой напиток можно купить в одноразовой индивидуальной упаковке.
Я диафильмы не любила особенно, так, по приколу было иногда посмотреть. Папа на стену выводил изображение )) Да вообще, раньше знали что мультики по субботам, два подряд, и ждали их всю неделю. И всегда было чем заняться. Тем более в частном доме. Жаль что мой ребенок растет квартирным.
Девченки всем привет!У меня огромная просьба -помогите купить путевку на базу "Прибой",через работников"Мотор Сич".На 2 заезда с 28-29мая.А то без скидки цены очень высокие.
Вы такая интересная. Насколько я знаю, скидки и "моторовцам" далеко не всегда предоставляются и то, под определенные условия
Вы такая интересная. Насколько я знаю, скидки и "моторовцам" далеко не всегда предоставляются и то, под определенные условия
_______________________________2 года назад мы таким способом ездили.так женщина которая перепродала нам путевку была очень рада такой возможности.Ехать туда у нее не было времени и деньги появились.Сейчас она переехала связь оборвалась.
женщина которая перепродала нам путевку была очень рада такой возможности
да раньше действитльно была такая возможность , я каждый год с семьей там отдыхаю ии хочу сказать что уже начиная с прошлого года не имея "казырных знакомых" практически нереально купить путевку со скидкой Большую часть путевок выкупают "москвичи" по полной стоимости
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
Kaitlyn, В смысле производство? Что-то зачастили пожалы на Бабурке
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -