ну просто вы можете попросить сами, чтобы капнули вашему ребенку)
Так моему ребенку и так капали
так мне врач сказала, что у них должны быть просто в 5 рд вообще список на лекарства не выдают, если что-то понадобится - то тебе используют, а ты расплатишься
так мне врач сказала, что у них должны быть просто в 5 рд вообще список на лекарства не выдают, если что-то понадобится - то тебе используют, а ты расплатишься
А что вас смущает? Из моего опыта все так и было Правда, особо лекарства не использовали: окситоцин вводили в третий период родов, для лучшего отхождения последа и малышу глазки капали Ни за какие лекарства не платили
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
просто в 5 рд вообще список на лекарства не выдают, если что-то понадобится - то тебе используют, а ты расплатишься
мне вводили окситоцин, ставили капельницу, но мы ни за что не платили и с врачом не договаривались заранее. Капли в глазки малышу не помню были или нет
Я рожала там в октябре 2010,остались только приятные впечатления,роды были на 8 мес. неожиданные,а 9 роддом закрыли именно в тот день также неожиданно(некоторые помнят историю с менингитом) Приехала на машине в халате,все отнеслись более чем добродушно,естественно ни с кем договориться не успела. Роды тяжелые были,так в палате человек 10 собрались подбадривали,потом в реанимации еще неделю обхаживали со всех сторон и медсестрички и санитарки и врачи.Единственное то попросили купить так это хозтовары для роддома и 50 гривен,больше ничего.По сравнению с девятым роддомом конечно небо и земля.Вобщем осталась очень довольна и другим советую
guerre, Машунь! Не переживай ! Сейчас все подчинено политике максимального невмешательства. В 5 РД возьми то, что по списку. Если у тебя нет флюшки твоей, предложат сделать снимок легких (при желании можешь и отказаться). Для этого по пути в кабинет купишь в аптеке пленку за 25 грн. Из медикаментов мне понадобился только водяной перец, иногда для детки рекомендуют купить настойку календулы (мы уже купили дома). кстати, 5 пар перчаток из списка я привезла домой. Честно говоря, не уверена, что сыночку вообще капали глазки.
Anyuta, Анюта, , я из списка уже все собрала 5 пар перчаток купила (как-то настоятельно про них в консультации акушерка говорила, вот я и подумала, что лучше купить)
guerre, Машунь! Молодец! Желаю только приятности от процесса! Чтоб ничего дополнительно не понадобилось (в смысле - все прошло без *Пи* (сучок имеется в виду дерево) и задоринки )
Последний раз редактировалось Anyuta 14 мар 2012 01:33, всего редактировалось 2 раз(а).
guerre, никаких лекарств в роддом не нужно,они все делают сами, я ничего не платила. Потом, когда переведут в палату, может кучу всего понадобится малышу,на первом этаже в аптеке есть все необходимое
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн