А то будет как с бриджами с мотнёй по колено, которые я купила и носила ещё в 2005году...так, на меня тыкали пальцем и ржали!! А теперь, спустя 5 лет весь город ходит и ничё!!
у меня всегда так носила длинную юбку (макси) так спрашивали "ты что верующая" а щас все ходят а в чем отличие джинс? в том что они короче сем обычные? я такие носила
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Юлькин, тю я года 4 как донашиваю за любимым джинсы он их до дыр снашивает, а дырявые носить не любит, а я так что давно себе не покупала и люблю когда широкие, по этому мужские всегда выбираю
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)