Kaitlyn,Алёшкина, ой, девочки, вы даете, Катька, к тебе и повезу у меня, если честно, при упоминании о нем глаз дергается, муж ковырял, потом 3 месяца возил в багажнике со всяким барахлом(итальянский позолоченный, да еще и подарок), а теперь в кладовке валяется со шваброй-это он его так починить пытается и ночью вместо светильника у кровати приходится включать свет в кухне короче, мужа скоро выгоню. электрику показывали одному, он расковырял, сказал, чтоб муж деталь купил и вставил сам, а он не запомнил какую и говорит, что электрик вобще не прав и что они этим не занимаются. говорит, найди куда везти-я отвезу!
колобок писал(а):
чтоб муж деталь купил и вставил сам, а он не запомнил какую и говорит, что электрик вобще не прав и что они этим не занимаются. говорит
ахахах, вот мужики только и могут все спихнуть на кого-то а если серьезно, вези мне, у меня друг электрик, кстати Паштет только главное не забыть про свой светильник, когда он у него будет, а то мой маяк-240 до сих пор у него стоит разобранный отдала я его еще в году 2003
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...