А кстати, говорят на Западной выпал снег, глянула только что на градусник +9
сама в шоке. Столько дней была жара, я с перепугу еще в куртке ходила. А вот вчера решила выпендриться и снять куртку. Домой пока доехала-задубела. Сегодня опять куртку напялила
дык, кто ж знал, что холодно будет. Я каждое утро выходила на работу чуть свет и было прохладно, а днем и вечером уже было ужасно жарко. Кто ж знал что вчера будет холодно весь день?
Девочки только что смотрела рекламу перед Талантами по Стб. И показывали Вангу. И она оказываеться предсказала катастрофу в Японии 2011. Ой что-то мне страшно становится а потом она типа предсказала что-то страшное типа Апокалипсис
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)