Site Logo

Текущее время: 26 июн 2025 00:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2169 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Запорожский центр реабилитации репродуктивной функции се
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011 13:08 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 14 дней
Семья: гражданский брак

Очки репутации: 2
Повысить репутациюПонизить репутацию
_Nastya_ писал(а):
Натулечка писал(а):
люди с работы отпрашиваются чтоб сидеть под дверью и ждать... )))

Это еще ничего - я когда-то у Рураковой под кабинетом просидела 2,5 часа, при этом была первая. Я старалась не нервничать - glas- . А вот мой муж не выдержал - и спустя 2,5 часа пошел ее искать по центру.
Она все это время сидела в буфете и разговаривала с коллегами, чай пила. yesss
Конечно она сразу пришла, меня приняла - но можете представить какое было ко мне отношение :-(
Так что и не знаешь что делать - то-ли сидеть помалкивать, то-ли ходить права качать и возмущаться. ehh

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Запорожский центр реабилитации репродуктивной функции се
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011 14:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 17 дней
Детки: 2 сладкие доченьки
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 133
_Nastya_ писал(а):
капец... люди с работы отпрашиваются чтоб сидеть под дверью и ждать...

Вот-вот yesss Я тогда отпросилась минут на сорок - думала приеду пораньше crazy , займу очередь... Так мало того, что пробки были и на плотине и на мосту огромнейшие, я к Центру доехала только в 8.15, просидела в центре 2часа и только к 10.45 попала на работу (работаю с 8.00) -obmorok-
_Nastya_ писал(а):
сегодня в регистратуре сказали что Науменко должен быть, но как-то неуверенно сказали)))

В понедельник тоже так неуверенно говорили :dntknow: , но я ушла в 10.15, его еще не было. А в пятницу, когда принимал Проценко, машина Науменко стояла на стоянке (мой муж за все время сколько меня ждал, уже вычислил кто на чем ездит -D )

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011 19:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 23 дня
Семья: Замужем
Детки: Сыночек

Очки репутации: 60
Натулечка
шифруются они что-то...)))
интересно к кому я в пятницу попаду. отпишусь потом

-ELENA- я как-то тоже так под кабинетом сидела, правда очередь была огого. в итоге попала около семи часов, а записывалась на 17.20.. так что вот так вот(

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011 21:30 
Леди Совершенство
Цитата

сегодня на фолликулогенезе был Науменко))) правда передо мной было человек 15, я пришла в 8.20 и зашла в 10.00

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011 17:41 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 12 дней
Детки: Скоро будут!!!!

Очки репутации: 0
привет всем) Да согласна с вами, последнее время на фолликулогенез попасть быстро нельзя... но это исключительно по причине огромного кол-ва пациентов. Могу сказать что работа Науменко и его ассистента, вызывает одно только восхищение и благодарность! На днях просидела в очереди два часа, очередь была огромная, за это время наш доктор один раз выбежал в туалет, и то БЕГОМ! Более того, за что могу сказать большое спасибо - за доброе отношение к людям! Все мы люди и у всех нас бывают проблемы дома, на работе, со здоровьем итд И это большое мастерство приходя на работу, все свои проблемы оставлять где-то за порогом... Как не зайдешь В 5 КАБИНЕТ , всегда улыбаются, поддерживают, объяснят, покажут расскажут! Вообщем по-больше бы таких врачей!Вообще там много хороших людей!
Одна только проблема есть...Я думаю что все кто ходят на прием регулярно, это заметили. Суть вопроса вот в чем, многие из тех кто посещает фолл-нез, после этого идут в лечащему врачу что бы показать результаты. И вот с чем сталкиваются.... под кабинетом сидит очередь из тех кто по-времени, и тех кто с фол-незом. Первые не хотят пропускать вторых, откидывают в конец очереди, и вообщем чтобы зайти на 2-3 минуты показать бумажку, надо просидеть в очереди до 2 часов. И тех и других можно понять, у первых время - многие отпрашиваются с работы, и приходят на свое время а попадают неизвестно во сколько, а с другой стороны - вторых тоже можно понять, записаться на всю неделю ( а кому и больше) невозможно, запись к специалистам на 2 недели вперед, и кроме того заранее это нельзя предусмотреть, когда тебе назначат фол-нез, и сколько придется туда ходить..Вот так. Вот как раз в 5 каб. этот вопрос решен идеально, идет человек по времени (причем строго в свое время!!!) а за ним фол-нез, и так чаще всего через одного, тоже долго вообщем-то - но все по честному! Или тогда вообще все в порядке живой очереди! Ну может как-то сумбурно написала, но те кто ходят - поймут! Поэтому руководство ЦПС, обращаюсь к вам, помогите в решение вопроса!

2.3 Не злоупотребляйте в сообщениях смайликами и знаками !? (не более 3-х подряд).

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011 18:27 
Леди Совершенство
Цитата

Amina, от Науменко всегда с улыбкой выхлдишь - это факт)))
на счет очереди к врачу. я, если не пускают вперед, прошусь зайти с девочкой, чья очередь. по-любому хоть одна из очереди согласится.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011 18:49 
Незнакомка/мец
Цитата

_Nastya_ писал(а):
Amina, от Науменко всегда с улыбкой выхлдишь - это факт)))
на счет очереди к врачу. я, если не пускают вперед, прошусь зайти с девочкой, чья очередь. по-любому хоть одна из очереди согласится.

ну конечно, можно и таких найти кто пропускает, но хотелось бы не упрашивать кого-то, а зайти как положено, я ведь готова подождать своей очереди, просто иногда, начинают приходить и из первого ты становишься 3-4( Кстати когда мой врач была в отпуске, я ходила к Ходак, и вот у нее в очереди так иногда было что девочки договаривались, идти через одного. Но блин, очень часто, попадались те кто, никого не пускал!!! Хотелось бы чтоб инициатива шла от работников, как правило. Или пусть тогда записывают на каждый день в течении недели, и все будут по записи!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011 16:44 
Начинающая Леди
Цитата

Бывают такие случаи когда нет возможности ждать 2 недели - по записи. yesss
У меня например:
- начался выкидыш и мне срочно нужно было направление на госпитализацию (я сознание теряла - никто не пропустил, пока муж не начал кричать);
- Фолликул достиг именно сегодня нужного размера - мне нужно прямо сейчас направление на анализ на совместимость (а достигнет ли фолликул нужного размера в это месяце я вообще не знала);
- я получила рез-ь анализа и мне нужно было срочно в этом цикле назначить лечение

Я привела всего несколько примеров, когда не было возможности ждать 2 недели до приема врача, и естественно, я пришла без записи. Девочки так к этому относятся - как будто я враг пришла и не хочу жать 2 недели как они; иногда до драки доходит. :cray:
Я хочу сказать что действительно лучше было-бы если все пусть приходят в порядке живой очереди. И когда я прихожу по записи, я никогда не возмущаюсь, сама бывала в таких ситуациях - когда ждать нет возможности :-)

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011 22:47 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 3 дня
Детки: доченька+доченька

Очки репутации: 36
В прошлый четверг бежала (даже не бежала, летела) с работы на прием к Федоровой по записи на 16.20 ,оказалось, что я уже третья, которую записали на 16.20 и еще 2 девочки на 16.30 :-( . Т.к. я опоздала на 10 минут, очередь заявила, что я пропустила свое время и могу идти на все 4 стороны. Спасибо, мне повезло и девушка, которая была записана на 16.30 меня пропустила.
В данной ситуации сама виновата, что опоздала (выбора не было, ждала бы пока очередь дойдет), мне не понятен порядок записи в регестратуре, почему

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011 12:00 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 1 день
Семья: любимая козявочка

Очки репутации: 8
скорее всего, некоторые девочки просто подстроились.. и были без записи, а сказали, то на то же время. у меня тоже подобное было)) хитрили девчонки, чтобы не палиться, что без записи. уж врядли вообще писала бы регистратура в 10 минут разницу по времени - это раз, и 4 ошибки - это много.
а то, что проблема есть - это да.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011 14:28 
Начинающая Леди
Цитата

yamix, В такой ситуации - иди в регистратуру - они берут список (это если ты сильно разнервничаешься) и пофамильно все проверяют, и ставят обманщиков на место yesss При мне так женщины делали :-)
Действительно - через 10 минут никого не назначают - разрыв во времени - 15-20 мин.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011 17:00 
Леди Совершенство
Цитата

у врача в кабинете тоже есть список, с которым если что можно свериться

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011 17:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 17 дней
Детки: 2 сладкие доченьки
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 133
_Nastya_ писал(а):
у врача в кабинете тоже есть список, с которым если что можно свериться

К врачу еще ж прорваться надо ha-ha
-P.S.- _Nastya_, как твои делы продвигаются?

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011 18:25 
Леди Совершенство
Цитата

Натулечка писал(а):

сделала ИИ наконец сегодня!! лежу, ноги на подушке))) верю и надеюсь

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011 20:14 
Незнакомка/мец
Цитата

_Nastya_ писал(а):
Натулечка писал(а):

сделала ИИ наконец сегодня!!!! лежу, ноги на подушке)))) верю и надеюсь

Дай Бог! А я вчера сделала ИИ (7 числа), а сегодня с утра Науменко сказал что фоллик так и не лопнул, надеюсь что сегодня в течении дня лопнет!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2169 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 145  След.