[*][[/list]Предлагаю собрать СП детской одежды на весну-лето для девочек из Турции!
Условия Сп: Цель СП:купить по опт.цене Орг.сбор:20% Минималка:ростовка Оплата:100% предоплата на карту Приват банка Срок доставки:10-14 дней Возврата и обмена нет Раздача:на Металлургов по вс,Бабурка по договоренности
так мне на 4-5 такой: Регланы 1-8 л 60,50 Ограниченое кол-во на фабрике Девочки хочу взять по ростовке,пишите кому нужны и пожелания по цвету) -с мышкой минни, цвет желательно в розовых тонах, самый красивый цвет нежно розовый1шт - с котами 4-5лет самый классный бирюза 1шт.
Pani777, поставьте меня сюда Регланы 1-8 л 60,50 Ограниченое кол-во на фабрике Девочки хочу взять по ростовке,пишите кому нужны и пожелания по цвету) с надписью Sister на 1-2 года. Цвет: малина, коралл, розовый или пудра (желтый и мята не подойдет).
_______________________________ Та, что идет по жизни, смеясь
Camellia,написала лс Snoopyc,хорошо, если хватит на всех jffkoshka,футболки 1-8 л 72 грн(с пайетками не маломерят,замеры есть под футболкой с мишкой) Комплект 3-8 л 201,50